十一对 TIME REVERSAL 的评价
已玩游戏评论补完计划进度(4/703)
有中文,可裸连。有加速(2倍),有自动(ai感人,建议自动不要看,否则你会忍不住自己纠正)
游戏还没删,写的稍微详细点(基础)。
游戏方式类似tcg加卡牌养成,编队上线8人
战斗:pve清空对方血量后赢得胜利(不知道有没有其他胜利条件)
主角可携带三个主动技能,有cd,并且cd不会在你战斗结束后就清除,会延续到下一场战斗(主角有称号,称号升级靠已拥有角色的战斗力,称号有属性加成,且升级解锁可携带技能)
玩家总是先手
战斗场面为九宫格,前两排可放近战,后两排可放远程(中间一排为共用),格子里会随机刷buff
该游戏的角色有不同属性(技能)、天赋、组合技,属性例如:战吼召唤,一直存在的反伤,一次性圣盾,战吼斩杀等;天赋好像可以自己选择(没玩到解锁天赋,仅猜测);有组合技要求的角色才会触发组合技。放置一个角色为一回合,如果角色前面没有敌人就攻击敌方英雄,有则攻击敌方随从/障碍物
培养:角色稀有度为r,sr,ssr,ur
升级:所有角色未第一次突破前满级10级,用角色碎片和金币升级,升级解锁角色技能
突破:第一次突破要求角色10级,加一些角色碎片、突破素材石和金币
(其他培养方式我还没解锁,有空补充)
福利挺好,会送几个ssr,角色获得应该容易,我看到有碎片获取方式
其他有空补充
游戏还没删,写的稍微详细点(基础)。
游戏方式类似tcg加卡牌养成,编队上线8人
玩家总是先手
培养:角色稀有度为r,sr,ssr,ur
(其他培养方式我还没解锁,有空补充)
其他有空补充