augenstern 鸣铃之契 的评价

vivo IQOO
嗯..首先我玩了一下游戏,等级29,我也不知道为什么没有记录时长可能是tap又灵车漂移了吧,大概了解了这个游戏的玩法,我只能说可能就是所谓的期望越大失望越大,一开始我还以为只是单纯养老类的游戏,有一点小闯关然后感受一下大唐韵味,然后再攻略攻略纸片人什么的,要是这样的话也许我会很开心的继续玩下去,可是,嗯,我很失望。
首先玩法就是跟那些宫斗游戏一样什么招揽客卿啊上阵啊装备啊,然后分等级大概也就是r,sr,ssr这种分类,立绘挺好看的就是女主很糊,以及开头配音不错,就这样,也没有惊艳我,后期剧情也就没配音了(。)
剧情文案...很菜,真的,我看宫斗的起码我还看的下去,但是制作组明明说要带我们体验大唐盛世,却是这么一个看起来特别,怎么说,低龄且没有意思还有点感觉在逗我玩的文案?就先说开头的旁白我听着就有一点点没抓住我的兴致,后面莫名其妙冤枉江湖人士杀了三皇子的娘,莫名其妙就要江湖人士背锅,然后话锋一转又说什么抵御什么劫数,然后还有什么很老套的给主角神器为了大唐奋战巴拉巴拉,我就纳闷了,2020了还有这样的套路的吗?
还有,我玩的女角色,我个人玩游戏最讨厌的就是身为主角的我****情商不高显得特别弱智这种,然鹅这个女主全占,好叭可以吐槽我玩的不多剧情观赏不多所以没get到好看的点,但是起码剧情非常劝退,就举例子,女主找药王帮忙救三皇子,那个态度我很迷惑,就算人家药王曾经跟你有过交情,那也是你前辈吧?你又是感叹号带着威胁又是闹的要人家放弃原则救皇室的人
我????
原来大唐的人是如此开放,是这般求人的,长见识,我知道可能文案想让女主看起来活泼开朗纯真善良,但我只看到了无脑👍,三皇子跟你不熟,你为了一个跟你没交情的人冲撞长辈还让人家放弃原则本身就是一个不礼貌的行为,要是你有理有据又带着好言相劝的态度,因为救人一命胜造七级浮屠那我还OK,比如
“前辈,我知你有苦衷,但三皇子因偷袭一事危在旦夕,不管皇室或是江湖这也是一条人命,医者父母心怎能分人救与不救呢?”
然鹅女主“你救是不救!”←几乎是这种语气
要换我是药王我直接一嘴巴子我👌🏼
后面也是药王,明明人家说是往事不想提不想提了,你非得搁那儿“我想听你的往事!”“我对你往事好奇前辈告诉我嘛!”我告诉你个香蕉芭拉???exm摩西摩西?哈喽你醒醒?人家是你前辈都不想说了那你就不要问这是基本尊重和礼貌,结果你搁那儿纠缠好看吗?我真的感觉很丢人,我感觉我被耍了。
本来这类游戏一靠立绘二靠剧情,要是玩法好也会吸引一大堆玩家,但是剧情无脑食之无味,玩法不新颖而且也没有什么攻略纸片人,噢,狄青撩我一下算吗?虽然有点土,立绘好看是好看,但是也只剩下舔颜了,氪金很重,起码我觉得收集元宝渠道有点难👍,然后那个活动十连抽要6000元宝 👍,普通卡池1888👍,活动限时三天,我在想我怎么玩才能三天内获得6000元宝呢,当然是充钱啦
唯一亮点大概是家园吧,建筑物挺好看的(。)
我理解制作组要恰饭,但是,我真的,很,失,望。
我期待的就是你们口中所谓的大唐盛世,所谓的带给我们一个世界,可是我看不见你们说的盛世,也看不见我期望的回应,我只看见了照搬的玩法粗糙低龄的文案,以及略q版的立绘,我不知道看见李白孩子脸八块腹肌我该怎么面对,我也不知从何舔起,taptap里我第一次感受到这么的大失落(。)
如果文案用心然后不要上来就弄个那么,圈钱的活动,我想大家适应一下玩法说不定会有人因为剧情或者立绘留下,但是我一进去就是略糊的界面以及一个所谓的新活动,十连6000一百多碎片你要我从何集齐,还只有三天,要是您为了吸粉免费送十连抽和一些小福利我想玩家肯定会开心的,可是,算了(。)
制作组..加油吧。
果动游戏 官方
感谢体验长评,我们背景为架空历史,开头剧情就是皇帝宴请,只请了江湖的人进皇宫 ,所以三皇子直接怀疑就是江湖人所为,针对小主提出的不足,我们一定会集中讨论,进行优化改正的,也希望后续有任何问题都可以及时反馈到我们,我们共同进步,感谢
瑾轩瑕
哈哈哈,感觉还是你的评论有意思
与你相遇的亿年
对对对,跟那些宫斗游戏一毛一样。没眼看,如果是放置挂机,我觉得都比这模式好太多,毕竟立绘挺好看的,Q版小人扭来扭去太怪啦!
流光墨染
打这么多字也不容易
卿九鸢
偶尔体验一下沙雕文案也不错(滑稽)
augenstern
回复 @与你相遇的亿年: 对对对没错,而且剧情还比宫斗的烂qnq
augenstern
回复 @流光墨染: 因为是真的气(。)
augenstern
回复 @果动游戏: 首先,不管是不是架空搬了大唐的名号,就说开头就因为江湖人士来刚好是这个散就直接怀疑江湖人士完全体现不出皇室有脑子,这感觉就是完全没事找茬,且作为国师不应该晓天地通八卦就是个学霸的人设,难道不会觉着怎么突然这么巧有点不对劲吗,怎么就跟三皇子一唱一和了,后面明白人结果就剩皇上一个,而且我觉得这类事件是个人都能知道十有八九是江湖人士被陷害了,因为江湖和朝廷通常井水不犯河水就怕关系敏感内乱,何况他们这么做有什么利益可图?这不纯属没事找事给自己添麻烦吗?毫无逻辑的就诬陷如果说您解释一下是因为三皇子故意要将锅推给江湖然后国师是他党派我可能还能勉强接受,再者后面莫名其妙什么大劫然后把神器交给一男一女保管什么的我就觉得要凉,这不都是八百年前的套路了吗,好叭为了剧情推动我能理解我接受,如果这只是那种大家体验生活佛系游戏我还能理解,但为什么还有什么结缘系统,感情我们还能在游戏里找cp呗,这有什么好找的?一个女性向游戏找男朋友?可以但没必要懂吗,这就是画蛇添足👍
augenstern
回复 @卿九鸢: 文案沙雕可以,但是身为主角的我发言沙雕不可以!我感觉我被迫看自己丢人qnq
一碗兰
回复 @果动游戏: 今天我卡着时间去玩,结果半小时了我还没进去,然后我就御载了,没时间和你们耗,现在我觉得还好我没玩。