ieeat 生命简史: 古生物放置游戏 的评价

ieeat
2020/2/1
红米K20 Pro
内容还可以,但是不敢相信这游戏正式版后会有多么骗氪。我也玩过不少测试中的游戏。大多都是只有一两个点会有广告,没有很强烈的引导。这个不一样啊。特意做了引导,4倍加速,抽奖轮盘,开箱,一段时间的随机奖励。VIP居然都有,全都是要你去看广告。更烦的是他让你觉得,不看会亏的慌。领取个时长礼包也要看广告。好歹做个付费去广告啊!领取离线奖励3倍,要看1分钟广告。
你说一个挂机游戏,爱玩这类游戏的估计是拒绝不了这个3倍。但是就他就这样搞,游戏体验极差。我是玩游戏还是来看广告的,你这个比例有点失衡吧。看广告的话很烦躁,不看的话进展明显要慢的多,会导致我更烦躁。
逼氪的游戏我也玩过不少,不氪金也能玩,至少那个游戏体验,在我看来还是可以接受的程度。后面你们是打算把广告点,全部换成氪金点吗?
这些就是我对这个游戏的看法!可能是被广告逼疯了,我很少去评价游戏,1星也是极少的情况会给。一个游戏让我这么烦操也是难得啊,我玩只狼,茶杯头这种受苦的游戏都完全没问题。
至于我为什么这么烦躁,之前看到有个评价说是30分钟游戏10分钟广告,还是有点太保守了。整个游戏都熟悉起来后,就是进游戏看,5到6个广告。操作个几分钟,把要升级的点点,基本就可以关了。不关的话就是等下一个广告点出现,看完点两下。在等下一个。挂机类游戏本来就是上线点点。熟悉后几分搞定,非要我在这几分钟的操作中,加上十几个广告去看。
ps:我大概玩了4个小时左右,我开关了一下。显示游戏时间现在变成0了。
DoMobile
亲爱的玩家,很抱歉给您带来不好的游戏体验,广告是我们小团队唯一盈利方式,希望您能理解广告的存在,我们会继续努力,尽量在恰饭和玩家体验上做到平衡。
2020/2/10
柠檬
4小时50分
2020/2/2
三戒烟酒色
回复 @柠檬: 你玩游戏不是直接打开游戏还要先打开个tap?
2020/2/3
-_-||
主要是不看广告有红色叹号,不点难受,点了就少活30s。。。
2020/2/3