披星戴月 妙啊 的评价

披星戴月
2020/2/6
OPPO A3中国版
市面上这类虐心的游戏很多很多,在各大应用商店,还有某些应用的小游戏里面,都会出现虐心的游戏,这款游戏朋友安利给我的时候我也并不是很想玩,但是想了下别人的好意,便在屏幕给这游戏安了个家。
目前玩到了一般的第14关,对游戏有些自我的看法。
1.和大多数虐心游戏,给玩家制造各种各样的困难,让玩家抓闹崩溃,不过这游戏还好,游戏前都有提示,告诉你过关的秘诀,而且玩起来也相对简单,暂时玩的,是没有哪关难住我了的。在很多关都有过死亡,但是这游戏几乎是没有连环的陷阱,所以玩起来没有那么伤脑筋,但是也会有小小的成就感。
2.游戏的独特展示方式,喜欢的就是没有过多的花哨剧情,以前玩过类似的最要命一点就是居然有剧情,这游戏没关的设计就很简便,存在的套路也就那几种,随时可能出现的地刺,云能做阶梯,需要触碰才显现的砖块......另外就是无论过关失败还是成功,都是表情包表示,比如我第一次失败的时候,听到“战斗力只有五的渣渣”,自己也笑了一下。
这游戏要通关也会很简单,毕竟就这么些关卡,所以没事的可以玩一下,然后打通关,搞定所有成就,心里也会有点小成就感。
不过目前来说,游戏还有些不尽人意的地方。
游戏存在的语音包过少,就只有那么几句话,所以听久了就腻了。
游戏存在个小bug,就是有时候跳跳不起来,会让人感觉很不爽。
当然,这类游戏这些问题几乎都存在,而且看见现在游戏后续关卡还在研发,如果作者有心也应该会逐渐完善。另外这类游戏的主要目的应该还是虐心,所以这些小问题存在对游戏体验没有太大的影响,玩家在游戏过程中,也不太会将这类因素考虑进去。
算是个不错的小游戏,暂时准备先玩通关,如果有时间,等着后续关卡完善,再继续通关。
海默·肖恩
2021/5/14