白色的黑马对 仙剑奇侠传四 的评价
仙剑四手游这款游戏我还记得我是18年12月31号那天,偶然在微信游戏里面看到的,小学的时候玩过单机版的端游,那时候我最喜欢的就是看着云天河和韩菱纱他们在一起,即使最后结果并不那么完美。
一年的时间,我几乎每天都在线超过8小时,我从没有过那么认真的学习一个游戏该怎么玩,不得不说对待仙剑四我确实下了很大的功夫。话说回来,仙剑四让我认识了一些朋友,在盟里,有徒弟,有师傅,我们可能打不过第一盟的那些大佬。但是当每天7点15大家在一起烤火,一起堆槐米塔,商量着一条的时候,却总是那么开心。
微信55区寿阳曲,我喜欢听醉花阴的背景音乐,我喜欢在大佬的虎视眈眈下偷仙妖乱的一血,我喜欢带着我的仙侣做飞天拥抱的动作。逐渐的我成为了盟里面的宝贝,长老,我很开心。因为即使我们只是微氪党,肝不过那些几w的大佬们,我们也有我们自己的玩法。但是,所有的人都逃不过被合盟的遭遇。渐渐的,我们盟从50多个活人,变成了30 ,20,看着那些昔日的朋友们,一个个的都在世界上冷嘲热讽,我第一次感觉到了人性是这么的丑陋。
终究,我们还是和5354合区了,没合区之前,总盼望着合区,可收到合区通知后,我又没办法释怀,半年的时间,我从盟里普通成员,到宝贝,到长老,再到领袖,我投入了很多精力,面对合区,想要不挨打就只能合到其他的盟。我,终究还是没能守住我们的仙盟。虽然说合盟之后,我们和新盟的成员没有过多的交流,但是我们还是结交了几位朋友,花花,月灵,心奴,忻忻。但是好景不长,新盟的实力确实是很强大,打的55区第一盟没有还手之力,迎来的,便还是合盟。由于我们对过去还心怀怨念,原来的盟友们,弃坑的弃坑,重立仙盟的重立。我也因为学习原因,可能多半是因为无力而感到心累吧,弃坑了。
将近一年的游戏时光,我忘不了我加入的仙盟最开始叫做名人堂,第一次玩这种联机的仙侠类游戏,我觉得和朋友们一起组队打怪一起等待仙盟活动是那么的开心,有成就感。默默,夫子,草莓,香蕉,黄昏。还有轩和,真人他们。后来,名人堂更名为书院,在与枫林合盟之后的醉意江湖.....故事太长了。唉
可能没有人会愿意看像我这种流水账一样的故事吧,但是我还是希望心里孤独的人们可以通过游戏来表达自己的情感,哪怕只是暂时的。
最后给大家一个忠告,不要过度氪金——55区天河心
最后给大家一个忠告,不要过度氪金——55区天河心