666对 我的勇者 的评价
测试玩过两次公测刚玩没多久就弃游了,现在疫情期间有重玩了,这游戏我感觉是不是都没几个人玩了,多人秘境匹配不到人,一到晚上稍微晚点呢世界平道就连个鬼都没有了【我3区的】
我本身非常喜欢玩这类游戏的但相对来说更喜欢端游.因为我感觉不管那个端游再怎么搞都没手游那么坑.尤其是和这游戏比
我平时玩的是(暗黑破坏神3)(流放之路)(星际战甲)
一个比一个肝,但这些游戏我却肝的快乐氪的开心
暗黑卖的是游戏,poe卖的是特效,星际战甲卖的是槽位(星际战甲的运营商跟死了似的活动出的少更新比国际服还晚至少一年进程)
当初玩战甲我是开始连肝了2星期吃饭点外卖一边吃一边肝“比这游戏肝多了”但我却肝的开心肝的舒心一个月不知不觉冲了五六百(玩过的都知道国服星际战甲氪金不如不氪)但就这样我都充了一些钱这就说明了一个问题,人家再差在赚钱这方面都比你门做的好
讲道理玩了几天我是非常像在这游戏氪金,但我看了一遍后发现没有值得氪的地方,“处处都看脸我可不认为自己是欧皇”,我想跟我一个想法的人不在少数所以一个个都会感觉氪金不如不克
往往有时候不是玩家不想氪金而是你们不让我们氪
我有个建议我发现现在游戏了有很多流派有不少流派对武器都非常有需求,比(水牧)久比较吃武器(其实我不知道我看社区了的攻略帖子说的)(在流放之路里就是一个BD的绑定武器或装备)
然而武器的获取道路却非常少而且非常靠脸
所以
1.早早的开启交易系统(可以采取流放之路里的商铺分为普通与一口价两种)没个玩家单账号可以领取一个普通商铺(需达到指定要求)额外的普通商铺与一口价商铺需玩家购买。
2.像星际战甲一样直接出售指定武器,(武器的属性可以随机)价格不要定高至少让玩家觉得我买个武器要比花费许久的时间肝出来值得
最后说一下这游戏最恶心我的就是各种限制比如:
开图会被段位现在每日段位任务给的经验少,给点经验多的任务又太苛刻了比如我现在要升A+任务是要护甲强化+12.装备3个30级技能(护甲强化还好说技能升级实在却资源)
还有等级,经验的主要来源就是每日任务,但每天就那几个任务做完就没有,秘境给的经验太太太太少了希望大量增加让我们靠刷秘境也能升级
其实还有好多想说的但这边突然下雪了没开空调手冻的僵硬,说了你们也不采取算了不说了
(明明是个好游戏却被你们搞成这样真让人火大)😡
我平时玩的是(暗黑破坏神3)(流放之路)(星际战甲)
一个比一个肝,但这些游戏我却肝的快乐氪的开心
往往有时候不是玩家不想氪金而是你们不让我们氪