千祀゛ 电竞传奇 的评价

2020/2/16
购买情况
已购买
小米Redmi Note 5
退游玩家过来报道!
这个游戏虽然在我的手机躺着,但是早已沦为弃女了,我都不知道上一次玩的时候都过了多久了,反正很久很久~咳咳,回归正题!
相信大家的眼睛都是雪亮的,我买的时候是7.3,现在都5.7了,嗯~我只能说该惹~而且我也奉劝各位没买而在观望犹豫的小伙伴们,如果你不是对模拟经营这一类游戏是真爱的话,那咱们就听话,别买了~因为真心不值。
嗯?为什么不值?因为无论从画质,内容,可玩性等方面的塑造,这款游戏毋庸置疑就是一部中等偏下的半成品,对,半成品。我不知道这游戏在steam的表现如何,但是手游的这一款,是真的不合格,我都感觉开罗最差的游戏都能吊打这款游戏。(开罗的游戏真心好玩,中毒性特别强!不知道小伙伴们,我诚心推荐!)
还有这款游戏的机制,很奇妙哦,你玩的时候自己的脸上总能出现地铁老爷爷看手机和黑人问号脸,和别人打的时候看着自己战队的骚操作总会满脸疑惑(嗯?我不是点的保守发育吗,这怎么还浪起来了?嗯?我不是快要赢了吗,怎么忽然被对面团灭了?哇哦,这个战队分比我高,打打试试吧,啊!赢了!我的战队最棒,这个战队分比我低,呵~小蝼蚁,看我不打断你的腿,嗯?输了???我知道了,这个游戏要让我明白做人不能自傲,感谢教会了我这个道理,启蒙游戏!)
目前我只玩了s1到s3这一部分,对,只到这一部分,对于这游戏还有好多的诟病我没有深挖,因为实在玩不下去,这个真的不是尬黑,任何一个游戏玩家对于买断制的游戏,我们应该都是希望这个游戏能带我们完整且好玩有趣的游戏,而不是故意圈钱的垃圾“半成品”。
本来一星都不想打,也不想评论,但是想想,当初买这个游戏就是想过一把韩商言的瘾,啊哈哈哈哈~
这一星是给当初买这款游戏的初衷吧,而且再次奉劝观望这款游戏的各位,去买taptap其他高品质的游戏吧,这款游戏真的算了~
好了,这里是千祀,一个爱玩游戏的男性小青年,下次见,拜拜ノBye~
左思右盼
你是饱汉不知饿汉饥,去端游玩玩电竞俱乐部,你看看那个画质好不好!这个简单易上手,玩过LOL的基本玩一遍教程基本都会
2020/2/19
真
我为什么打低战力都永远都是虐,比我低10我都是虐,比对面多二十个头都是正常,你怎么这么菜?
真
还有,开罗游戏好玩,我支持你,咱们有一说一,这游戏如果就是高战力吊打低战力那跟挂机放置一个样了,不过你这打低战力输了真的是自身原因
千祀゛原神首发限定作者
回复 @左思右盼: 笑死我了,开头我就说,这个游戏大家有目共睹,不说端游,移植手游的这部你自己觉得合格吗?再说,我强调的是电脑画质吗?手机上都能玩了,我还找电脑干嘛?我也标注我不懂这游戏在电脑的表现,麻烦看清楚一下,谢谢!
千祀゛原神首发限定作者
回复 @真: 我也没说怪官方啊,我只是调侃一下(大概输了两次)
真
回复 @千祀゛: 看你回复那个人,电脑和手游不一样吗?我是玩了端游好玩才买手游的,毕竟现在电脑也不方便嘛
千祀゛原神首发限定作者
回复 @真: 好玩???
2020/2/21
真
回复 @千祀゛: 好玩,端游好玩,手游我感觉这个人都跟他妈脑瘫一样,我也后悔买了,游戏内容都一样,就是人物手游的跟脑瘫一样,不知道是不是数据不一样
2020/2/21
左思右盼
合不合格,需要大家来说, 我只是个人意见 这个游戏可能做的不完善,如果你要是要求非要那么高,那你不用玩这个了!等电竞经理发布吧!
2020/2/26
千祀゛原神首发限定作者
回复 @左思右盼: 服了,亲,我都说这个游戏我很久很久已经没打开过了,早已沦为弃女,麻烦看清ok?在这里我想说,确实玩家的意见表达不一,但是根据大数据评分为标准,5.7分,难道真的是怪玩家要求高?对这个游戏苛刻?那我就起了怪了,你自己都说这个游戏可能不是那么完善,那我想问问,没有完善放上来干嘛?玩家本来就等的气(比如:人类跌落梦境),结果呢,放上来没有完善的游戏,那还不如不放,好嘛,你即便放出来了,即便是个没有完善的游戏,但好好运营,努力提取玩家的意见,每次更新都能让玩家感觉到这是在用心经营,那这个游戏还会是5.7吗?客服装死,策划没声,你想怎么办?嗯?我确实对拳头的那个游戏期待很高,以前我也对这个游戏期待很高,但对不起,我的个人意见,这个游戏没有达到我的期待,我认为不合格,谢谢!
2020/2/27