七两碎银 本茶纲目 的评价

七两碎银
2020/2/28
我头没了。首先是万万没想到玩法竟然是消消乐,跟我一开始预想的玩法大相径庭,当然这也没什么,消就消吧。
玩了一下午,感觉就是茶元们不停地挽留我,但消消乐又不停的给我以痛击并且在我耳边说:没脑子就不要玩游戏。
没能通过的关卡不能跳过剧情,导致我卡在那一关每次重新去挑战的时候都要重新看一遍剧情,我从一开始的茶元们那么可爱再多看一遍也没什么,变成了后来的好烦啊为什么不能跳过(说到底还是我太笨通关不了消消乐),实在是控制不住自己逐渐暴躁。
有时间限制的关卡真的能要我狗命,尤其是当我合出一个四象珠,只差一步就能通关并且我已经施行了这一步,但在这个四象珠施展特效的过程中时间到了。卧槽,有人能体会我当时的心情吗?在它慢悠悠放特效的时候,时!间!到!了!我累了我倦了我疯了。咱能不能在放特效的时候把时间暂停啊,我一口老血。
过不了关我就没有如意,没有如意我就抽不了新茶元。当我把所有已经有了的茶元的第一盏花灯都点燃,但拿到的体力仍然不够我通关的时候,我就只能慢慢等体力回复,我难受死了。还是那句话,笨蛋不配玩游戏,不配玩消消乐。
从开服到现在我大概玩了六个小时,是真的基本没停过,闪退的次数没有十次也有八次了。
感觉剧情太短,还没说两句话就得消消乐,但进程有又感觉太快,就是剧情不细致,两三句话之间我们就在这儿了我们就在那儿了,我们就决定干这个我们就决定干那个了。
还有一个小建议,可不可以出自动转屏,不能转屏真的很不方便。
最后,消消乐杀我,调查问卷不应该在2-10之后出,应该在3-10之后出,这样我可能压根就没机会填问卷了,要填也必定填难度太高而不是适中。是我太菜了,对不起。
《本茶纲目》官方
十分抱歉,编辑部好像一下把难度做过头了。。。
在编辑部的进度衡量中,没想到大家能一下玩的这么快,毕竟小编打到第五章用了整整一周来着~
为了使难度降低,编辑部会在第二天送上一张碧螺春的五星手记,希望能够帮到著灵者!
2020/2/28
 乘上月光.
回复 @本茶小编: 能改一改玩法吗?消消乐真的不行,我本来超级看好这个游戏的,结果一看是消消乐,我的兴趣降了大半,希望能让我们这种不会打消消乐的玩家开放点新玩法,不要剧情总是消消乐
2020/2/29