某脑瘫(已真瘫) 点击魔王 的评价

华为HONOR 20
啊。。陆陆续续玩的。。。这几天好好刷了一下。。战力从一万出头顶到了100w。。。(剑士np)
当然逛了下论坛。。。目前处于中期的前期吧(黑线)目前在沉迷刷时间记录。。。前十几关记录刷到了0.03s。。
咳咳以下正题。。。
看了一圈评论。。。首先就是前期大概是到二周目几十关之前。。。比较枯燥,培养对象也很单一,游戏乐趣-1。。
接下来(啊写英语作文的文章结构)前期养剑士的确很快,但是木材,矿石啥的和派遣,挖宝石当真是不太emmmmmm强个装备都强不起(忧伤)虽然养起来神殿十级十来秒一个加农刷私聊就是了。(目前一技能7亿左右)
尽管麒麟臂对我没什么困扰。。开始打一关看了下计时平均一秒十五六次的样子。。最长的还是一周目最后10亿血点了七八千次好像。。主要原因还是因为四十多关之后BOSS成长不当人只能点。。虽然前面也不怎么当人就是了(在肝了,在肝了)
还有吐槽一下抓宠。。手不抽的话平均整一个百分之七八十还是能整的。。。但是吧一出稀有那个条就不当人只能整60左右。。不知道啥毛病。。两次出条离得很远。。。
目前玩法。。电脑上点开学习的PPT,手机扔一边,点开自动锻造挂机。。。(当然某些恶心技能的BOSS不能这么干。。)淦!
总的来说(这该死的英语作文模板)前期过于劝退。。毕竟要是游戏时间跨度很短(我这几天之前玩是小半年前的样子。。)平均后面那些关每次要点几千次还是很烦的。。一关七八分钟点完大概两三个点没了,还是基本只能枯燥的点点点。。我是领了一堆码囤钻石莫名其妙有了七八千个好像,开开心心买服装升伐木场家园神殿啥的。。。刷装备成长就很高。。不太累。。想一想从零开始一天肝完一周目的人真是可啪(为爱鼓掌)
(顺带能不能多整点送几天树的活动。。战术后仰)
呈诚晨成
你是苹果系统的吗
2020/2/23
手机用户42258774
还不错
2020/2/24
某脑瘫(已真瘫)
回复 @呈诚晨成: 安卓。。。
2020/2/25
二十七划生