兔兔这么可爱怎么能吃呢 轩辕剑龙舞云山 的评价

Vivo X7 Plus
本兔子又回来啦,这次要写的游戏评论是《轩辕剑龙舞云山》,发现这个游戏源于一次广告(手滑按到了下载,秉着没有游戏的原则就打开了)特殊时期,居家自保(护住兔头)不去来个游戏放松一下,我接触这个游戏已经第七天了,是个比较普遍的MMORPG类型(就是“大型多人在线角色扮演游戏”本兔子专门去查了查)
回归正题,游戏有多个门派可以选择(奶妈,辅助,输出什么的)还有啊,这类游戏不要以偏概全认为它是氪金游戏(看过本兔子以前游戏评论的人都知道,本兔子这么穷,当然是要无条件选择不氪金就能玩的游戏了)
一下呢是游戏的优缺点:
优点①画风好,配乐好(偏国风萌系,对萌系无感的话本兔子实力劝退,当然看一下其他优点还是可以考虑一下的/挥小手绢~)
②除了经典回合制的游戏模式,还有其他玩儿法,当然,这种玩法仅限于新手在五十级以前的升级,五十级以后就是一个解闷的小游戏,比如诗仙十考,轩辕琴韵,青檀奇乐等等(听名字是不是特美,本兔子打破你们的幻想,其实就是琴棋书画有关的小游戏)
③护驾很多,可以自己抓,也可以召唤(幻灵模式跟阴阳师的抽卡雷同),有轻微收藏癖的可以考虑一波,来个大满贯,炼妖如果氪金的话,是个不错的玩法(对于我这种穷兔子来说,炼妖就是用来铲除掉我不喜欢的护驾)
④游戏的剧情很棒!(真的!本兔子从来不骗人!疯狂安利!)
缺点①在新区游戏主线支线副本的难度可以适当降低一点吗,你可以等到玩家多了,再把副本难度系数增大一点,新区的很多人都是新手等级高低没用,组队看运气,运气好了可以遇到会操作的,会指挥的,然后杀过去,运气不好的,一个普通副本可能都过不去(本兔子作为一个输出,曾匹配到四个奶妈,副本有多难过我就有多难过,做一个红烧兔子让我躺赢不好吗)
②对于一些对剧情不感兴趣,对非回合模式不感兴趣的人来说,游戏很枯燥,也就那样吧,副本少花样少,还经常组不到人,对新入坑的极其不友好,组队副本等级限制基本都在50级以上,相当于前50级你必须老老实实走主线(这是本兔子在邀请一个朋友加入游戏后,不到三天弃游的原因)
③我对于以上两个缺点稍微总结了一下,发现一个严重的问题,新服的等级分化,前面升级很快,后面升级一天一级,这个情况很正常,但是后期新区为了使区内等级分化不严重,会进行经验压制,也就是说,玩家多了以后,全部被压制在一个等级段里面
以本兔子现在的情况解释,新区里面最高是91级,然后经验压制从七十多级开始,因为我不是经典回合制的玩家,所以疯***作后,我进去游戏的第一天,等级刷到了七十级,并且是在没有参加组队副本的情况下,而后几天,因为等级压制,我一直每天一级两级的升,现在游戏中全是八九十级的玩家,他们等级升不上去,一些副本没有大神也过不了(会弃坑)深追回合制的四五十级的玩家等级太低,经常组不到队,什么都不好打(会弃坑)日常组队副本,就那几样,为了升级,一个副本打十几遍,今日经验就满了,没意思
-_-兔子分割线-_-
希望可以多些剧情单人副本,本兔子实在孤立无援了,每次副本过不去想让大佬帮忙,但是游戏里面都是一样的八九十级,没有大佬,可以前期等级也压制一些(非回合制玩家)。。。不要升的太快,后期看个人水平,这样才有大神,才会有让人超越大神的动力啊啊啊啊(本兔子好不容易发现了一个即使我手残也能打的游戏,现在是硬生生压制住了我成为大神的潜力啊喂)
游戏嘛,开心就好
以上纯属个人观点,望大神指正
游戏小妹
游戏小妹
游戏小妹嗒啦啦生日
网易游戏 GM
感谢少侠来分享亲在游戏体验中的反馈哦~亲的建议和反馈是我们游戏进步所必需的条件哦,期待少侠能够看到我们的进步
2020/2/28
再见
这边呢建议你家里没矿就不要碰pvp、炼妖,有矿随意玩。
这游戏玩久了真的很无聊(- -)
2020/2/25
兔兔这么可爱怎么能吃呢
回复 @再见: 游戏玩儿久了感觉没啥花样,我有时候会无聊到一个副本能打几十遍。。。。
2020/2/25
兔兔这么可爱怎么能吃呢
回复 @游戏小妹: 好的,我等着/期待ing
2020/2/28