凉城 指上修真 的评价

2020/2/27
我摊牌了,那些好评全都是官方拿福利刷的,实际上这个游戏已经不行了,或者说就没行过,bug一般满天飞,玩着玩着就玩出bug来了,节日活动从来没有白嫖的可能,就是让你充钱抽奖或者开箱子,当然,有最低档的奖励,一般都是什么玄铁啊,木材啊,食物啊这类升洞府的材料,给个几百个,升级一般需要几万个,然后就是中档和高档,一般两三块开一次中档,五块或者十块开一次高档,还有玩法上,飞升后有个叫锁妖塔的东西,每天要手动刷,没有扫荡,受累也就罢了,最新更新还更出来了bug,打一层一掉线,至于充值方面,请参考节日活动,没有什么是一个一千八解决不了的,如果有,那就再来一个。亲测游戏策划应该是想钱想疯了,不怎么顾及玩家游戏体验,你要是不在官方群里把事情闹大官方是不会管的。
一牛游戏 官方
师兄玩了80多个小时一看就是我们的忠实玩家呢,但是很抱歉给您带来了不好的游戏体验,我们会反思的,您说的锁妖塔卡顿的问题现在已经修复好了师兄可以试一下呀,关于我们活动没有白嫖的东西,九转仙丹和仙尊令他们不香嘛?很仔细的想了好久呢,游戏內活动没有过您说的十个神石开启的箱子哈,我们每次活动也都会送给大家活动的道具呀!后面我们会和策划进行沟通,给大家更好的游戏体验。还是希望师兄消消气,再给我们一次机会好不好啦!
一只小僵尸
哈哈,和我现在玩的一个游戏类似,就没有福利,全是充钱或者消费
最帅的小猪
自己不想充钱就想白嫖,还不想让别人充值,就是坏,哪个游戏没充值,看见这种我都烦
凉城作者
回复 @最帅的小猪: 呵呵,你自己可以去玩玩这个游戏,充钱是个好游戏也就罢了,一天到晚到处出bug还想着要钱?想钱想疯了?
芮东儿
回复 @凉城: 我一直再玩呀,我觉得你说的这些,像一个怨妇吃醋感觉,酸的很
凉城作者
哦吼?没话说了?直接走程序删评?
2020/4/9