梦影阑珊 想不想修真 的评价

梦影阑珊
2020/3/17
小米MI 9
--已经3万9千年了,本来不想评论,但这个天外天学神通的实在是太恶心了,一直进重复的神通,防御一直不出,大仙法帖还100比1,愿力就跟白给一样。不行,我今天就要给1星,刚刷防御刷的老子很不爽!
--想要入坑这游戏的,请慎重!我本人并不推荐入坑,这游戏虽然是挂机游戏,但真的挺恶心人的。想要玩好这个游戏,入门费100块(真决)。
--鉴于在下写的这篇评论还是有一些人看的,我在此做一个申明:欢迎那些带着理智的道友来共同探讨,如果我觉得你是对的,我会修改以下内容,但如果你上来就喷,或者发表一些nt言论,恕我概不奉陪,毕竟你也不一定喷的过我,再者说了,大家的时间都这么宝贵,为什么要浪费在对线上呢,希望没有人来主动送马。最后祝大家生活愉快!
--再加一点关于真决的问题,下面的那一条我就不改了,这游戏的真决,只能说仁者见仁智者见智了,因为这游戏的氪金点我认为只有一个,就是真决了,要是真决改成送或者白嫖,那这游戏可能就从平民身上收不到一点利益了,这一条算我考虑的不成熟。但问题还是有的,毕竟白嫖玩家其实也不少,游戏也是要对白嫖玩家照顾的,不然很容易劝退玩家,所以说这个权衡还是很难办的,在我的角度看来,我认为这姑且算一个优点,毕竟有的游戏骗氪是一步一步的,最后你发现小几千都不见了,而这游戏,我就氪了个真决,到目前为止没有再氪任何东西,也算是一种100块买断游戏制?
有些人有可能会说,这游戏算修真类游戏里做的最好的了吧,为什么还要黑他,这里,我想起一句话,现在加上:不是你游戏有多么好,都靠同行的衬托啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外再说一些nt设定:
1.绿酒已经可以长按购买全部(3.17更新)
2.这个通关挑战,改成有限制次数了,我也不爽,我一个正常玩家凭啥给他们科技党买单?
3.上古宗门天天魔王,玩nm?还每天偷一次,真恶心
4.练个9品和以上以上的东西要8小时,老子9品浑天练了10几天,9品还一次给1-2个,恶心人
5.还有背包问题,练石头用的材料,三四天才刷够一个,想囤点草和石都不好囤,背包满了东西居然还给直接消失,不能设定成放到邮箱里?恶心
6.这个木,草,石上限真几把难升,你要不就怼上限,要不就堆草石,然后草上限越到后面,感觉需要的木头增长的好快,别说了,恶心
7.门派信物只有一部分门派有是啥意思?你寻龙到7星,那你就全都做出来啊,我以前不会玩把7星功法忘了好多,现在想回去都回不去了,nt
8.望仙楼那个b武器,卖了不给找回,上古宗门那个掉率,真nm感人,什么脑残设定,恶心
9.轮回殿那个草和石头的掉率绝对不是对半开,一个需要双10才能换一个丹药,你给设定成是差不多10比1的概率?这不是恶心人是什么?我现在83石,2草,别跟我说这个概率是对半,谁也不是傻子,恶心!
10.先说一下我氪了真决,这个真决的设定,我也觉得很恶心,真决和没真决差太多了,根本不是一个级别的,前期可能可以用肝和真决持平,后面,人人心魔六七百,你一天就刷400轮,还非要卡着点刷。别跟我说什么白嫖还b事多,首先我氪了真决,其次我手游氪的金多的是,但正因为如此我能分出来哪些是良心,哪些逼氪,骗氪。想好好玩这个游戏,你至少真决得出,不然你的生活就会被这个破游戏打扰的很严重,而且体验很差!
11.这个领悟丹方的系统也很恶心,不如说丹方的获取恶心了,一直领悟不出,恶心!
12.材料掉率很低,这个在第五条有提到,练一件衣服和背包要那么多,更何况这个衣服,还要一级一级升那么多级,一身要穿12件,或者11件,一件需要999或者1998石头,我TM不刷神识碎片了?神界掉的都TM是那些很后面很后面的衣服的升级材料(可以去修真营地差神界的玄武衣服材料)你说这个掉的材料,我是卖了,还是留着占背包?这TM不恶心人?
13.还有这个舍利,佛骨的东西,多久了,还不能卖,虽然现在知道是辅助本命的材料了,但老子不练这个,还不能卖了?背包-1很好玩?nt!
14.另外还有那个匣子,非得强行和道友互动一下,你说你互动也就算了吧,还nm能让点重复的位置,别的道友给开了那几个位置,你就不能显示一下?把这几个位置给标记一下?啥都不显示,重复位置的帮助减少的时间只有一点,你这是不是故意恶心玩家?你们策划难道都是nt?满脑子都是屎?一心一意想着怎么骗玩家的钱?
15.神界的那个地神殿,你说你设置成挑战后才能获取位置就算了,还限制只能挑战5次,也就是说如果你5次没打赢,今天就没有愿力了,意思就是玩家你别想往上冲,要以稳妥为主,见不得玩家好呗。
16.另外就是这个五气朝元,本来这个功能很好,我觉得出的好,但非要老子在线才能开始算,什么意思?浪费老子电呗,费我手机呗,强行增加用户粘度?你灵气是下线就不涨了还是咋的?nt设定
17.另外就是这个浮屠,只要我在这个地图这边的界面,浮屠一关刷完就给我跳到浮屠的探索,这个还不优化你等啥呢?就这么懒?还是程序员就啥都不会?这都修不了?
18.每个关卡都分个妖鬼魔,魔王一般都是打不过的,我们都是偷的鬼或者妖,那你设定一个魔王干嘛?也对,设定的话能浪费玩家出窍次数,上古宗门一个魔王能拖玩家一天,不然太简单了,哪有人充钱呢?
19.在有一个就是神界车,nm神界车要40万防(不一定准,低点也能过)刚上去的人才多少,20万左右,别说了,恶心
20.还弄个垃圾破阵符的设定出来,平民玩家谁练这个,大佬直接买,谁会做这个破东西?这不是为了骗氪是为了什么?骗氪完了还恶心一波,让你等几天,实属nt
21.另外说一下戒指法袋的问题,你衣服一个人能套12件,手上戴不了5个戒指?你是不是没手?非要弄个戒指法袋出来,有意思?
22.通关挑战已经优化成10秒跳过。(3.17更新)
脑瘫设定肯定还有好多,我一时半会想不起来,如果有补充的可以在底下说,欢迎大家带着理性来讨论。那些说什么爱玩玩和什么氪不起就不要玩的就不用来这丢人了,您人傻钱多,咱们不傻,谢谢