regal098 命运神界 的评价

regal098
2020/4/11
华为HONOR View20
看了一群人老想着策划是不是想着捞一票就跑,我真是感到可笑又可怜,想了一下,看在福利这么多的前提下帮官方说两句。
福利少=坑钱,福利多=捞一票就跑,这就是我看了很多评论得来的结论。很多人可能完全没有运营经验就来发言,这是可笑;因为有一堆被坑经验所以杯弓蛇影,这是可怜。
不服的人,可以打开百度,搜一下“命运神界 梦境链接”,再搜一下其他游戏,你会发现它连百度排名都没买,第一个结果不是官网,甚至不能直接下载到游戏。
再想想你们有看到游戏的广告不?TAPTAP首页多刷几下能不能看到?B站游戏中心能不能一眼看到?不能吧?作为一个新游戏,这是很少见的,说明基本不做宣发。而我们都知道,首日、次日、七日、首月数据都是非常重要的,直接决定了后续资源的投入。那么在不做宣发的前提下,只有两条路:
1、学某游开服自爆,出圈后再想办法把口碑挽回。
2、大发福利,吸引蝗虫和白嫖党,先把前期数据刷上来。
当然,福利过多会严重影响氪金玩家的游戏体验,但是至少在第一周,氪金玩家的游戏体验是有保证的,原因就是类紫龙的培养难度,第四天,我们区的第一名已经15万战力了,打谁都吊打,这就是体验。
而且别看送钻送票多,一个普通10抽就要188,精选400,这个价格是挺高的,加上有那么多的角色,各种待开发的体系,没福利白嫖基本玩不下去。
个人预测,这游戏后期大概率会通过各种福利降低玩家获取角色的难度,然后通过时装来引诱氪金。毕竟立绘才是这游戏最大的优点。
先玩一个月,看看第一个活动做得怎样再说吧。
———————————
无疑比起当时的台服,现在游戏更完整,平衡性更好了,一些小毛病也修复了。
紫龙系的培养方式,我怀疑主策划是紫龙过来的。本来想维持4星原判的,但是…你们送得实在太多了…
———————————
玩了台服。
优点:立绘不错,全live2D,音乐好听,剧情尚可,实时九宫格战斗也挺有意思的。
缺点:滚服,数值设定有问题,第一天就卡图严重,体力甚至不能正常刷完。研究所训练第三关不可能打赢。主角过度弱鸡,导致只能堆输出。
有盾有奶的配置2万5打不过2万1的任务,2万的全强攻队打过了,不要说是我的问题。
数值调整,平衡性的问题需要改进。
总结:底子还行,但是玩得不是很开心。
因国服没上,四星观望。
飞羽
滚服啥意思
木盒🐳
回复 @飞羽: 不停地开新服
飞羽
回复 @木盒🐳: 让我想起来了很久以前玩过的cos大作战。。。100多个服
木盒🐳
回复 @飞羽: 很多游戏都是一进去几百个服,看着都不想玩了
慢慢
回复 @飞羽: 100多个还好啦emmm
陌璃
回复 @飞羽: 我也玩过,后面关服了,换名字又出来了,又滚了几次
2020/3/4
手机玩家废呆壳兽
不做宣发?都宣发到快手抖音qq空间了....而且捞一票就跑不只是发福利的问题,开服四天月卡、98永久特权(永久本身就很耐人寻味)、128返利、新池子…频繁的不正常,现在是用福利堵住玩家的嘴,其他游戏开服四天出一个氪金活动不得暴毙?而且更耐人寻味的是氪金性价比,128活动返利率高的不正常,运营开服就一堆缩减游戏寿命的操作,我是存疑的
2020/4/11