兔兔这么可爱怎么能吃呢 我的大刀四十米 的评价

Vivo X7 Plus
用一个字来形容这款游戏,爽。两个字,鬼畜。三个字,滑稽脸。四个字,xswl(疯狂滑稽)
这是一款休闲游戏,游戏玩法也很简单,操纵人物拿着武器在场景中砍东西(点住屏幕不松手自动开砍,滑动屏幕开始移动)万物皆可砍,砍到人完成击杀(被砍时,如果松手就会开始防御,防御中砍方和被砍方都会摔倒在地,如果摔倒后被砍中,也会失败)砍的东西越多,你的大刀就越长,场景中边缘地带的黑色区域是危险区域,场景随着时间推移而减小,最后留在场上的视为胜利。
每场结束后获得的星星可以解锁新的场景,金币可以在角色库合成新人物,在武器库锻造新武器,人物越多,带队出征的成功率就越高,同时,用金币还可以购买武功秘笈,算是给带队出征队长和队员加属性和永久buff。
在角色库,武器库还有武功秘笈的页面都可以看到有关游戏的小提示或小技巧。
游戏的优点:
①人物动作妖娆(操纵人物时,看着人物的妖娆姿态,莫名很有喜感)而且每个人物都带有口罩,细节好评
②游戏的有毒配音游戏开始时的“武汉加油”和游戏失败后的“哦豁”还有不同场景中的欢脱配乐
③游戏中用的鬼畜词语也很多,每局游戏结束时,都会有一个四字评价(像什么“顾全大局”“王霸之气”“闪瞎狗眼”“姬你太美”等等,基本每一局结束都不一样)
④广告不算太多,也不必须,不影响游戏体验,人物一样可以合成,武器一样可以锻造。
-_-兔子分割线-_-
这款游戏推荐指数五颗星,在家闲的无聊玩玩萌萌哒小人在线砍人鬼畜游戏也是不错的选择,本兔子坚持假期生活陶冶情操,娱乐至上为原则(滑稽脸)
MST
我也觉得特别减压