Lozロジ 鹰角网络 的评价

Lozロジ嘴替担当
2022/6/28
总体
Hi nova 9 Pro
游戏的乐趣因人而异,无论氪金也好,肝帝也好,普通玩家也好,什么游戏要保持热爱都需要自己内心的驱动。方舟的塔防要素是它最重要的特点,我认为这一点应该是永恒的,不变的。在过度追求刺激快节奏的游戏环境中,对于游戏的欣赏不应该被这样的背景影响,最初玩这个游戏是因为什么?清流般的塔防玩法?还是有趣的人物关系?奇妙的角色设定?还是科技感的界面和精美立绘?如果想在做一个和王者荣耀这样快餐式的MOBA游戏并不难,所以我相信yj能带给我们一些不一样的东西。明日方舟是我在2019年时最喜欢的游戏。他有闲置的时候,有爆肝的时候,但我从来没有想过删掉他,因为我认为自己对游戏的倦怠不是游戏的乐趣不足。
当看到评论们抱怨卡池的时候,我在想:欧非是个人的差异,没有愿打只有愿挨,没有人逼你氪金,但是你经得起新角色的诱惑吗?抽卡只有其实100%和0%,抽出来欢欣雀跃,抽不出来删除游戏,正常情况并不是每一次卡池都一定会出货吧?只要做有抽卡游戏的厂商,真的要背“骗人氪金这个锅吗”?概率是公示的,至于到底实际上到底是多少我不清楚,但是学了概率的人都知道概率是一个总体趋势一样的感觉,不是一个人抽100次一定有2次是中的,而是所有人抽卡总和接近既定概率,所以你在天井隔壁可能一发入魂,也是常见的景象。无论是哪个游戏,如果太过实在热衷抽卡、喜欢某个角色,那么有可能就要准备好荷包流血了,毕竟稀有角色的概率基本上最多也就2%。
但是,也希望yj能好好考虑运营的方式,毕竟不像刚刚开服,无论是yj还是粉丝都是“新官上任三把火”,运营如何做到细水长流还非常有待改进。在多次风波之后,粉丝群体也逐渐稳定,我认为这是一个筛选的过程,真正喜欢明日方舟,认为明日方舟有无法代替的意义的玩家,我相信能够平淡地以自己的方式支持下去。所以yj更是要重视这些玩家,我们能体谅有的时候是会急功近利,因为市场也好或者很多一般人不懂的东西,有很多客观因素的影响,但是有一些重要的东西不能随意,信任才是游戏能够一直被支持的原因。也希望有一些粉丝不要太过激进,很多时候说都是比做要难,承认资本在运营过程中的必要性,明日方舟包括yj现在的规模、影响力等等已经是非常大,我相信不是每一个人都懂如何运营一个这么成功的游戏,不要一天到晚凭自己个人主观的看法去评价运营方式,仅仅因为自己抽不到卡就觉得是运营不好或者怎样,因为这样并不客观、并不就事论事,而且有的时候玩家的想法恰恰是不适用于真正市场中的运用的,活的现实一点、不要一天到晚想要游戏公司做慈善,游戏和消费者是一种交易,只要氪金,最好能明白这一点,我们能争取的是更好的消费体验。能耐一点有些人可以去让tx、wy做慈善,为什么不去呢?肯定是因为不可能。
最后希望不管是游戏还是粉丝,大家都能越来越好。
ゼルダの伝説
挺中肯(咸鱼玩家的肯定)
2020/3/4
Asura
0氪咸鱼表示支持
2020/3/6
天沐HHHHH
我只是来打4—4的
2020/3/10
该用户已注销
我觉得明日方舟卡池没什么大问题,喜欢赌方舟卡池,方舟卡池概率性还有很大惊喜。不像某游锁池,保底,不像阴阳师周年兴空池,抽了四百多抽,起码可以井。小赌怡情大赌伤身。
2023/2/16