yjy 邂逅在迷宫 的评价

yjy
2021/11/19
小米Redmi Note 7 Pro
比上次测试的时候强多了,不过人物数据能不能好好写?艾薇儿165cm,潘多拉150cm?从哪能看出来这小萝莉立绘能高选美冠军15厘米的……
来修改一下,这个剧情好虐啊,什么鬼啊,进了r4以后感觉这剧情看的心口疼,我要举报文案啊!!!!如果最终结局不是happy end,必须一星一星一星!!!
——————————————————————
2021年6月22日。
退坑有段时间了,回来看看,也不知道当初的那份激情和动力是什么时候消失的,从茉莉安莉莉潘多拉的法刺,再到弟弟,莉莉丝,潘多拉,尼采,达芙妮,艾薇儿,伊芙的弓刺,要说没有感情那是不可能的,对潘多拉尤其是真爱,当所有人说伊芙,圣希,希路达比潘多拉有用的时候,我依然在穿刺足够的情况下爬万四,当然,爬不上去,但是我依然不想还,而是想着用暗剑替代一下莉莉丝看行不行,但是手放到置换按钮的时候,我却感觉没什么意义了,无聊了,于是我就关掉了,三四天都没有打开。
然后上线清了一波日常,卸载了。
一直在等公测,也关注了公测消息,如果公测了,我想还会回来继续玩的吧。
就这样,等公测了回来5星……
——————————:::————————————
还没有公测,但是玩了先行版,再次回来修改评论。
1.修改的立绘很好很好,薇薇安从不和谐的画风直接变成了女神,不过松还得有点丑,没以前英气了,弟弟的布料好像多了一点?算了,再多也没莉莉丝多,不过莉莉丝是真的不好看……反正弓刺退出时代,也不用练她了,新出的屠苏没等到,当时退坑,立绘真的可爱,仅次于云翘的可爱,等池子开了再抽吧。
2.界面不太适应,不过玩了两天习惯了不少,跟以前的页游风也差不了太多,但是迷宫的感觉倒是有了。
3.试炼塔稀烂,真的玩不动,还不如以前……
4.我的一万多瞬移药水莫名其妙变成3000多了,也不知道咋回事,10层推也没了,送的武具箱子开瞎了,没看攻略,选成了个红色穿透的首饰,无所谓了,慢慢玩,不过赤玉能不能免费退了……要不改版的费用实在是太大太大了,如果像法刺当年一样,猛削一波,改阵容的花费估计要直接退坑了。
5.回来以后大锅抽了5000,没有一次25尘,不知道是不是故意调了。
6.各种一键方便多了,精华也更缺了,秘境也不让买了,原来屯的票,该省着点用了呗。
7.活动搞不懂……完全没啥心意。
8.总体来说,先行版还和以前差不多吧,按照游戏内容来看,两星左右?毕竟玩过太久了,一星加给立绘,现在的好看多了。
五星给的是全部是剧情,能够回顾了可真是太好了,重新推楼,又能把剧情看一遍,可真是太好了。剧情文笔不算多好,矛盾不够吸引人,你一句我一句也很无聊,但是玩家和新手引导塔利亚直接对话,人和系统对话的创意和灵感实在是太好了,当时公测玩的,记得最好看的就是塔利亚,但是没法养,现在塔利亚能养了,但是又是个废物,哎,起码是剧情主要人物之一啊,加强加强呗,太可怜了这个角色。
——————————————————
先行服不显示时间,估计有360了吧,这次的活动好了很多,用了两万钻买体力,就拿到了称号,而且还挺有意思,简单修改一下吧。
1.新版本更重要的变成了卷轴,赤玉的优先级低了一点点,但是获取方式固定,天梯是肯定要打的了,不过天梯是真的卡啊,每次打完都要反应一会。不过吐槽一点,商店不刷玉了,这可太坑了。
2.神龙改成了固定属性还可以,比以前的看起来好多了。
3.莉莉丝的立绘能否修一修嘞。
4.天梯,世界boss确实让玩法增加了不少,但是对于卡片品质的要求更高了,我回坑老咸鱼,每类狗粮都有五六十张,依然是杯水车薪,氪金点还是没看到……毕竟皮肤实在是不好看。
总体来说还会给五星吧,作为一个养老放置游戏,白嫖一样玩,每个月一个月卡能更舒服一些,立绘在线,剧情还挺有意思,多阵容搭配的天梯算是最好玩的,比较推荐新人入公测服,前期肝完了,后期摸鱼即可。