屠梦人对 下一把剑 的评价

屠梦人

TapTap编辑
2020/3/6
要不是我玩过外服,我就想给四颗星了,我也并不是想砸人饭碗,但你不能把玩家当傻子啊?好歹一碗水端平不是?
同样一个关卡,外服奖励宝石都是+5+5,国内却是+2+2,看个广告得双倍愣没国外不看的多。同样是签到,每天多了三四倍奖励都不止,第七天的甚至是六倍的钻石,你要说看个广告能得到足够的奖励我也就认了,到头来看个广告得到的东西还是打折扣的,是不是有那么一点过分了?
而且广告里还那么多套路,说好看完30秒,结尾要不是再加个抽奖,要不就是多出现几个“×”迷惑玩家,就不能少一点套路多一点真诚吗?要是奖励奖的多,套路玩得少,我一天愿意花一半的时间来看广告你信不信?
愤怒归愤怒,游戏也不是没有可取之处,准确的来说已经不算是把2048融入到RPG中,更多的只是借用了“合成”这一要素,同时又有着养成乃至Roguelike的元素掺杂在里面。
特别游戏中除开主线外还有很多风格不一的模式,这些模式里有着不一样的规则,焕发出不同的生命力,而且这些规则也不仅是浅显的套用,比如“混沌之塔”,很好的融合了肉鸽爬塔,又兼具自身特色,令人沉迷。
你说说,这么好的游戏,要是良心一点点,该多好?
你说说,这么好的游戏,要是良心一点点,该多好?