屠梦人 下一把剑 的评价

屠梦人买过即玩过
小米6
要不是我玩过外服,我就想给四颗星了,我也并不是想砸人饭碗,但你不能把玩家当傻子啊?好歹一碗水端平不是?
同样一个关卡,外服奖励宝石都是+5+5,国内却是+2+2,看个广告得双倍愣没国外不看的多。同样是签到,每天多了三四倍奖励都不止,第七天的甚至是六倍的钻石,你要说看个广告能得到足够的奖励我也就认了,到头来看个广告得到的东西还是打折扣的,是不是有那么一点过分了?
而且广告里还那么多套路,说好看完30秒,结尾要不是再加个抽奖,要不就是多出现几个“×”迷惑玩家,就不能少一点套路多一点真诚吗?要是奖励奖的多,套路玩得少,我一天愿意花一半的时间来看广告你信不信?
愤怒归愤怒,游戏也不是没有可取之处,准确的来说已经不算是把2048融入到RPG中,更多的只是借用了“合成”这一要素,同时又有着养成乃至Roguelike的元素掺杂在里面。
特别游戏中除开主线外还有很多风格不一的模式,这些模式里有着不一样的规则,焕发出不同的生命力,而且这些规则也不仅是浅显的套用,比如“混沌之塔”,很好的融合了肉鸽爬塔,又兼具自身特色,令人沉迷。
你说说,这么好的游戏,要是良心一点点,该多好?
《下一把剑》小姐姐
首先感谢你对游戏玩法的认可0.0~也难得遇到一个玩过我们外服的玩家啦=w=~
其实你提到的我们对于海外关卡宝石的增加,主要是因为海外版本更新困难,缺少很多模式,也就缺少了相应的产出,为了海外玩家可以顺利的进行游戏,所以我们增加了主线的数值进行平衡。
目前海外版本除了小飞龙,包括不思议迷宫模式、混沌之塔、关卡双倍、随机赠送卡牌、双倍免费箱都没有。就比如混沌之塔模式,后期一天可以获得多达8张紫卡,更不要说其他的大量资源,这些海外玩家都是无法获取的0.0~
在这样少的产出之下,我们觉得将无法正常进行游戏,所以略微增加了他们主线的产出0.0~但是其他部分的产出都是完全相同的哦0.0~不过国内会额外多很多其他奖励就是了0.0~
至于广告的问题,主要是因为游戏操作占比很高,会极大降低氪金的影响:只要技术好,不氪金随便玩,大家玩的开心我们也开心,但是这就导致了我们氪金上几乎不太赚钱...
但是我们做游戏赚钱也是一件很重要的事情嘛...逼氪太恶心了我们不想这么做,就只好采取这种看看就好的赚钱方式啦0.0~总比逼氪强嘛...
如果实在觉得烦也可以不看就是了0.0~不过还是希望大家有空可以尽量看一下(原因你懂的hhhhhhhh),求支持一下!
11:14分更新
我们理解大家下载到游戏,体验过程中不断被广告打断的气愤心情,更能理解明明自己没有选择看广告,广告就不经过自身同意弹出的不爽,之前是我们只想着赚钱没有考虑到大家的感受,十分抱歉
因此我们决定:删除容易不小心看到或者弹出的广告、推出免广告永久卡
详情说明见:https://www.taptap.com/topic/10446452
PS:广告删了一大堆了求个好评哇(๑╹◡╹)ノ"""
屠梦人买过即玩过
作者
回复 @飞哥: 我可以理解这种为了平衡而采取的举措,但我仍然认为就游戏体验来说,国服掺杂进了游戏之外过多的东西。
我也可以理解作为一款持续运营的游戏来说,营收是多么的重要,但从玩家的角度出发,只有足够的乐趣和奖励,才能匹配相应的付出。
希望在接下来的更新中,游戏能增加并创造出更多更好玩的模式,也希望可以找到更好更适合的营收办法。
《下一把剑》小姐姐
回复 @屠梦人: 这点你其实说的没有错0.0~国服确实掺杂了很多游戏之外的东西.....原因大家其实都明白= =...也感谢你可以理解0.0~
你说的【只有足够的乐趣和奖励,才能匹配相应的付出】我完全同意!让大家在游戏中获得更多的快乐一直是我们努力的目标!
这次的两种新模式就是一个尝试。后面我们会发放问卷,考虑扩充某种大家最喜欢的玩法,或者在想办法想一些新的玩法(当然这个难度比较高emmmm)
期望不要辜负大家的期待!也希望可以给大家带来足够的快乐=w=~
User8310939
都是要恰饭的嘛
2020/3/6
『空白.DecOath』
国人向来如此