如果可以给负星,我是一星都不想给。。。客服态度,游戏bug,还有低分段或者常规玩家素质,还有开发员的圈钱本事,我给你们99分,6翻了。。。。第一赛季卡星泛滥,现在照样可以卡只不过很少人知道而已,汤姆刚出无解,大龙海底捞,女警篮下扣篮,双纸袋抛投,涂鸦沦为摆设,火舞无球加速快速投篮,火石挡拆后无解三分,流川枫A人以后基本只能看着他帅,尤其记得官方微信公众号天才刚出篮板第二次调整的时候,说要努力把游戏趋近现实,嗯,刚说完一个星期,等天才卖的差不多了,篮板大改,这篮板是在天上飞?!!火石21600点券,如果没首充奖励那就是2160大洋,嗯,我忍,我买。。。流川枫一出来,我彻底死心,单排怎么防,你告诉我???天赋技能一定几率A倒地,nmb一场下来最低成功率80,有时百分百。。。。像客服反应游戏问题,千篇一律的回复。。。这游戏我总结了现状,因为现在周赛奖励很高了,每个星期会玩的能存8W左右金币,球员最高价格128888金币,火石除外,那必须抽。。。然后从流川枫出来了就开始改机制了,球员刚出第一个星期现在金币买不到了,那些0氪党你们可以吃灰了,因为新球员就第一个星期最强势,你买不到你只能看着别人帅,等你能买到了就削了,哈哈,这套路完美。。。各种暗改,不要跟我说什么没暗改,我虽然每赛季段位不高,也就小传奇而已,但是各种暗改我心里大概有数,每次实测了,差不多3天左右SG投篮手感会变一点点,我只玩汤姆,谢谢。。。客服回复永远一样,然而大家打开微信游戏圈各位客服的游戏记录,这游戏他们都没玩过,哈哈,厉害了。。。最后奉劝一句各位大佬,玩这游戏需谨慎,别为了情怀而被腾讯当H耍。。。我承认,自从火石出来以前这游戏平衡还是有一点的,然而现在呢???bug泛滥成灾,客服态度差,低分段游戏玩家大部分素质我不多说。。。已经卸载两天了,今天在游戏测试专区里面竟然看到了这个大坑,果断来一发,另外一个大家不要说我没钱玩游戏嫉妒,我嫉妒个龟儿,还差14600成长值就V8了。。。。8888了,垃圾游戏,毁我青春,费我钱财,颓我精神