sunh 剑之痕 的评价

sunh
2020/4/15
Android 设备
微氪玩家也可以玩的很好,前期略肝
-------------分割线------------
玩了3天,充了100多,一天大概6小时游戏时间,今天没结束。怎么说呢,滚服骗氪不逼氪游戏,不氪能玩是真的,但是最无语的,你游人这么少还滚服?还一天开一个服,现在37区活人有没有50都不知道了,第一天好友互送体力我领了60,第二天是40,今天就20多了?今天中午我等组队本,世界喊话喊了二十分钟才来一个人,我还是将就着和他打低级本的。就这鬼服速度也是没谁了,基本就靠第一天涌入的那么一百来人?3天退了一半,估计七天还没过完已经变单机了吧,晚上的pvp也是一直匹配到同一个人,我和某个人连打了十几把,无语了。本来你游就没什么人,公测两个月开了39个服?一天一个?真有你的,目前还不准备退,看情况吧,要是真没人了,变成一个单机游戏的话,还是拉倒吧。
补充一下,这个分数也是客服用所谓的5星好评给礼包刷出来的,也就现在我还能给个3星,还有可玩性,等差不多完全鬼服了就一星退坑吧,人这么少还滚服,还是说经典套路,合区?
---------分割线---------
我又来了,这次是我第一次整天都没登录。36区如果算上我的话,活人仅剩2个了,我估计也是要弃坑的,剩下的一个人v9,如果不是托,就是氪了一万多的氪佬。说说这个游戏,后面实在是没有任何有趣的地方,纯粹就是一个数值游戏,战斗力够了就能打,不够你就是打不过,关卡千篇一律,小怪boss数量单一。活动也是那几种无聊的一直在轮换,转盘啊,限时商店啥的。对于这个游戏,确实没有任何玩下去的动力了,早在半个月前,36区就只剩不到5个人了,世界频道无人说话,组队副本全是自己带电脑单刷。一个无聊的数值养成的游戏。虽然福利不错,钻石获取量大,但是本身游戏的核心是缺乏游戏性。玩过开始的一段时间之后实在是耐不住这个无聊。区里的人一个个弃坑,每天登录,能领取好友的体力从开服的五六十,到二三十,再到半个月前的6点,8点,再到一周前的2点。再到今天的我不打开这个游戏。没什么好留念的,也就开服第一天氪了一百多,后面一直白嫖。发现氪金也是白氪。滚服割韭菜太香了,还不合区,没辙,作为一个单机游戏实在是无聊,从两天一个新区来看,我玩这个也差不多有一个月了,就这样吧,卸了,就此别过