手机用户68366140 阿瑞斯病毒 的评价

手机用户68366140
小米Redmi 6A
很好玩的一个偏剧情向游戏,在游戏里主角尼奥是一个S·O·T小队的军人,为了给一个叫“阿瑞斯病毒”的政府科研项目捅出的篓子,搞出的烂摊子擦屁股,将要去“研究所”拿到“病毒抗体”,开局500血100攻,还有五星级的枪,五星级子弹百余发。
当然这么重要的任务肯定不止主角一个人去完成,和主角尼奥一起同行的还有队长K和另外三名队友,共计五人一起对抗敌人,说到这个我就想到5v5公平竞争……不好意思拿错台词了,说到这个我就想到了今年下半年中美合拍的西游记,我将继续扮演美猴王这个角色,文体两开花…………
不好意思又拿错了,接着继续讲。主角尼奥和他的队长,K。还有三个队友一起前往“研究所”去拿“病毒抗体”,以解决“阿瑞斯病毒”造成的灾难,主角这么多人的队伍,装备又精良,开局直接送满星武器给主角,说到这个我就想到了国产游戏的常见套路,人多必有事,受害者死了一定最后关头说不出凶手是谁。
果不其然,好不容易主角一伙人清剿了断桥(哦不,现在还没断)的所有感染者,终于通过桥梁,来到了河对岸的研究所,正当马上要进入研究所,取出“病毒抗体”,成功完成任务,解决灾难的时候……
这个时候队长K并没有放松警惕,即便马上就要进入研究所完成任务了,他让他自己和另外三个队友站好队形,让我们的主角尼奥开启研究所大门,以应对可能出现的僵尸。就在这时,一个队友叛变了!他投掷手榴弹扔向了正在开门的尼奥,然后抛弃队友逃走了,尼奥瞬间被炸晕失去战斗力。
霎时,SOT五人精英小队,一人叛变逃走,一人失去战斗力。只剩队长k和两名队友,而且更糟的是,研究所大门已经被尼奥在被炸之前开启了!里面果然有丧尸!!为了掩护队长K和被炸晕的主角尼奥,一名队友在争分夺秒的紧急时刻,毅然选择牺牲自己,明知不是已经在五米以内的众多尸潮的对手,还是选择以自己的生命,换去战友的逃生时间。他被尸潮淹没了
K和另一名队友带着昏迷的尼奥边火力压制边撤退,到达了断桥(地名,现在还没断),尸潮越来越近,为了掩护队长和主角,另一名队友为了拖住尸潮的速度,也牺牲了,尽管没人记得他,甚至只能用“另一个队友”来称呼他。
k和尼奥安全退到了研究所的河对岸,但是为了不让僵尸扩散到其他地方,k又回到了断桥(同上),炸毁了桥(这就是为什么叫断桥的原因),生死未卜。
之后,尼奥为了完成任务,在升级变强的途中,又遇到了很多事情,他渐渐发现,事情并没有这么简单……例如:蝗虫组织为何如此强大?阿瑞斯病毒扩散竟是人为!主角为了肝好装备竟耗时半年?游戏后期一只狗竟700血?肝帝装备压制打怪竟比技术帝还强?这一切的一切究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?敬请收看求生栏目《阿瑞斯病毒》
青瓷游戏 运营
牛啊
2020/3/23
壮壮
你可真是个天才!
2020/3/19
手机用户69227535
水土不服就服你
2020/3/23
手机用户68366140
回复 @青瓷-西瓜: 刚刚打蝗虫BOSS被打哭了,大半个背包的药,小半背包的子弹,顶级枪霰弹枪,只耗了BOSS大半血,剩下的血量打不掉就被杀了。逼着我氪背包扩容吗
第一次死于蝗虫BOSS:卧槽这BOSS的小弟打人太疼了,太浪了太浪了,下次不浪一定赢
第二次歇菜:我*
第三次:有点……东西啊
第四次:我心态崩了啊
第五次扑街:冷静,不然还是死,我的血包啊,好不容易肝的
第六次:我好像找到经验了
第七次:打这个BOSS看来不能用手枪,一直臭不要脸召小弟手枪一个个打还没召的速度快
第八次,就是开头的那一次,被打哭了啊,一背包的药和子弹都不够补给的,没氪六块扩容背包真的伤不起
……
……!
……
不过这游戏六块钱值得,真香
2020/3/24
大愚