网友 荒野乱斗账号绑定工具 的评价

网友
2020/9/15
OPPO K3
普利莫这个肉就是长手英雄的游戏体验,单排也就只能苟着吃吃烂分,大多数单排荒野的地图都很难受,真没劲
《荒野乱斗》官方策划
玩家你好,欢迎加入《荒野乱斗》的大家庭。游戏中的不同模式需要你达到不同奖杯数即可解锁,且每一种模式都包含多张地图,目前游戏中主要包含7种玩法各不相同的模式,其中“宝石争霸”、“荒野决斗”与“乱斗足球”为常驻模式,而“赏金猎人”、“金库攻防”、“机甲攻坚战”与“热区争夺”将会作为活动模式定期轮换,此外还有需要门票入场的“机甲入侵”与“天选英雄”等特别活动模式,可以从中获得超量的对战奖章以解锁乱斗宝箱。而当你解锁任一英雄的星徽之力后,即可在星徽竞技场中与各路大神同台竞技。而在最近一次的更新中我们带来了随身妙具的玩法,这让每一位英雄在对局中更加灵活玩法更加丰富,在英雄战力等级达到7级后即可从商店或宝箱中解锁。
根据不同地图地形选择使用更合适的英雄在对战中会有奇效,当然你也可以加入战队寻找基友伙伴一同发掘不同英雄间的技能配合,在对局中打出精彩combo从而获胜。《荒野乱斗》包含着非常丰富的内容与玩法,所以还请你快快冲杯解锁更多模式,来探寻体验游戏中的更多乐趣!
2020/3/22
《荒野乱斗》官方运营
斗士你好!
关于你提到的在对战中遇到脚本玩家的情况,我们已经收到并做好了记录。对于这些违背游戏竞技精神,使用挂机软件的行为,我们同您一-样坚决抵制。
为了解决此情况,[ 实时监测]以及[大规模封禁]两大反制措施已经实装进游戏中。在监测系统的持续检测下,多轮大规模封禁已经展开,大批使用脚本的玩家账号被封禁关闭。我们将秉承着零容忍的态度,继续严厉打击此类脚本账号。同时,我们已经将许多玩家提出的[ 新增举报系统]这一建议反馈至游戏团队,希望以此功能来更为快速地定位,对脚本账号进行更精确打击。
同时,由于匹配对战无法帮你选择心仪的队友,在缺乏沟通和磨合下的阵容和打法会影响比赛体验,你可以通过游戏内寻找小队功能,在比赛开始前与其他玩家沟通阵容和打法,以此来获得更好的对战体验!此外,建议你也通过社区、论坛寻获好友进行组队,或者与自己生活中的好友默契开黑,用完整的阵容搭配和默契的combo配合征服荒野战场,方能在游戏中斩获更多的胜利与快乐~
2020/8/17