明天会好的 三国志・战略版 的评价

明天会好的
iPhone 8 Plus
已经退坑一个多月了,S1霸业奖励拿到后,抽完霸业和s2名将直接卸载
一整个赛季下来,感觉策略性和玩法都是值得称赞的(没玩过猪厂的率土)玩过两个区,第一个区试试玩法,第二个区直接上手充钱玩。
然而,你认真玩(充钱)的时候,就会发现,这个游戏巨他嘛的坑,锁卡!给了你某两个将就是不让你凑齐,要么就是不给核心将,逼着你充钱凑齐阵容不然钱又白充,充了还不给你出,气的你继续氪金。你不继续氪金也行,天天看别人白P出货你还是不爽。
没有将阵容不行,只能白瞎,资源州几乎是天天打架,带着充钱不够的残缺阵容天天当菜送,后来研究下战法阵容组了一套平民的阵容配s战法,在前线打架也能跟敌方一线队五五开了。就这样每天期待来个核心将。
好家伙赛季结束了,自认为自己韧性还是比较强的,一赛季结束还有二赛季,不就是没有三皇诸葛等等嘛下赛季再充钱起飞,新赛季充完钱抽完卡,气的想继续充一波,冷静了一会,想想游戏的目的无非就是逼你氪金,恶性循环,花大几千没意义,就放弃了。
整个游戏体验下来,也算完整了,资源州四面楚歌的时候也熬过,每天前线无休止的战斗肝过,抢进司隶默默付出过,也为盟里守过重要战略地点。最佩服游戏里的指挥官,才能收获一个完整的游戏体验。
说一下这个游戏对零氪非酋极度不友好,小氪也没意义,不如不充,没有几千块打底毛都不给你,别说种种田也挺好,游戏的重点也不在这。
玩了一赛季还有二赛季,还有三赛季,慢慢肝到三个赛季其实啥阵容应该也都有,长路漫漫,而我的新鲜感只有一个赛季,溜了溜了(吃相太难看,玩不起)
三国志・战略版icon
三国志・战略版