等一个快乐游戏 猎手之王 的评价

2020/3/31
Vivo V1932A
冷兵器吃鸡的模式挺不错的。武器技能较丰富,各种武器搭配起来的使用感觉都不一样。
其他说这个游戏只能靠苟才能赢得玩家,我和他们看法不一样,毕竟我和组排对友试过两三局,前期被砍爆,后期拿把蓝色武器把剩下两个队伍,有拿旗子的队伍给活活秀死的情况。
这游戏能看配合,能靠独自秀,在目前来说已经很不错了。
玩了两三天段位皇家骑士599星(账号昵称:外公),能上排行榜了。
遇到的问题很多:
网络优化不好,不论是我还是和我组排的队友都有掉线的情况,还有就是开局挂在天上,队友都杀了两三个人了才能落下去。
遇到过一个bug,等待时间准备跳龙的时候黑屏了,然后重新进入游戏就直接在地图上了,队友还没跳龙。
关于武器:
武器为什么会被打落下来。是什么角色或者武器的技能吗。我找了半天都没找到是什么技能,这个情况遇见过好几次了,能杀的,武器被打掉后。哦豁,就被杀了,这种死法真的憋屈!
我主玩匕首和盾剑的,所以我就大概知道这两个武器的手感和一些问题。
盾剑没有太大的问题,毕竟我是经常拿盾剑秀操作的人。
主要就是匕首技能问题,2技能毒镖打中后不是可以二段飞吗?但是这个是命中后,很多时候伤害打出来了不能飞过去,这就不符合简介里的对首个命中敌人发起冲刺的这个条件。还有就是飞行到敌人身边后的第一发攻击是一个特殊的攻击动作(类似于转一圈的抹喉,有可能是破隐身一击啥的),这个攻击不是系统技能自动发起的特效或是啥,这个是唯一结束后的第一发普通攻击,人为操作的。没有伤害!是的没有伤害,就纯粹是好看!!
打击手感希望能加强一下,暴击没感觉。毕竟是冷兵器吃鸡,拳拳到肉,刀刀暴击的感觉才很舒服。
希望能优化一下(。-`ω´-)!
关于角色氪金这边有话说
我白羽18级,千代19级
英雄来说基础差距并不是很大,
新手角色白羽大招无敌是真的好用,开着无敌拉队友真的让人快乐,被动战斗经验挺好用的,反正我千代选择的第二个被动技能就是白羽的。。
氪金角色千代,相比较白羽来说尽管暴击很高,但是身板是真的脆,脆到什么程度呢,开局游戏就是我19级三格半的血条,然后白羽可能有四个甚至更多的血条。然后千代大招操作难度有点大,我至今没搞懂开大后伏击是怎么做到的,只能说千代强在暴击和被动使用技能加速上面。
关于氪金
我没有氪金任何月卡或者年卡,我就只是氪金了一个角色,所以角色升级上面我和平民玩家差不多,甚至金币我拿去买衣服头像框了。笑哭,瑟兰我至今未到手。
所以目前来说角色升级到15级就能用了,加个大招,加两个被动。就已经很棒了。技能点我没有氪金,也没有买,全靠肝。
只能说一个角色128太氪金了,希望正式上线以后能够稍微调整一下,不然游戏里面全是一个角色是真的无聊,没有趣味性。
然后猎手之王,冲呀!你是最pang的!嘿嘿😜。
这边tap没有游戏时常,自己贴一个
爆米花的28小时28分钟
《猎手之王》搬砖工
优化的问题都会帮您反馈到位~小火龙也给您点赞哦~
2020/3/31
我给了自己首赞(滑稽
2020/3/30
小路边生fo
打掉武器的应该是双棍的2技能或3技能第二段,你看一下武器介绍
2020/4/1
等一个快乐游戏
回复 @小路边生fo: 我找到了。是双棍的大师印记。被动技能
2020/4/1