流放的马 真三国无双霸 的评价

2020/4/16
OPPO A59s
看了看一星二星的评价,只想说你还没玩怎么就知道游戏坑,现在国产手游哪个不氪金?氪金可以,只要不过分就行了,稍微理性评价一下吧,隔壁真三斩6.2分,这里真三霸只要比它好玩,打底也不应该只有5分吧,有些恶评玩家别太娇作了,说什么宁愿玩模拟器也不玩这款手游,模拟器我也玩过,同屏人数顶多30人,要是这款游戏像介绍所说的120+的话,绝对不比你那模拟器差。
随后说说我的感想吧,本人挺期待有朝一日能在手机上割草(极无双还是不合我胃口),出pvp最好还是不要加入战力系统,战力这种东西放在pve就行了,氪金项目可以是"为爱氪金",或者氪金项目只是加强pve的实力,而不是使氪金玩家在pvp上“技高一筹”。
画质我看了下帖子,感觉还不错,手游要它画质和主机比还是天方夜谭了,画质开最高能和楚留香比比就已经不错了,又不是奇迹暖暖,要这么注重面部细节干嘛。
三星观望,要是能还原真三那味,氪金不恶心,果断五星支持!
___________分割线(๑• . •๑)
现在b站上已经有人发测试视频了,我大致看了下,游戏剧情和建模是向6代看齐,接下来说下看法。
先说缺点:国产味道还是比较农,画质一般,割草时候蹦出来的数值比较影响观感,不知道能不能关掉。有抽卡系统,国产游戏的老套路。。。。
然后是优点:但是有割草那个味道了,同屏人数比较多,至少比模拟器上的人数多,割起来爽;不知道有没有空气墙,教程视频里面都是按一步一步来的,看不出是否有自由性,但是从地图来看至少比隔壁斩自由一些。
最后还是想说,不要拿手游和主机比!两者没有可比性!手游虽然整体比不上主机,但是能随时玩。家里玩主机,在外没事玩玩霸,并不冲突。
现在游戏是前期测试阶段,后面应该是能优化画质和ui的,现在评断好坏应该还是太早了 。。。但是已经能明显看出比隔壁斩好不少了,评分应该不会隔壁斩低。
加一星鼓励( •̀∀•́ )
《真三国无双霸》蔡文姬的小姐妹
谢谢主公大人的关注!
还原主机的感觉一直是我们努力的方向
至于PVP玩法,我们也有专门的平衡系统
所以还请主公放心~
2020/4/3
流放的马
回复 @蔡姬: 好哒,多多加油(ง •̀_•́)ง,表现好立马满分伺候
流放的马
回复 @该用户被屏蔽: 最近刚入taptap,风气和贴吧有的一拼-_-||
雕琢时光
回复 @该用户被屏蔽: 卧槽00后招你惹你了你在这污人清白,不理智的人什么后都有吧,00年的都已经大二了别老拿00后当小学生(`皿´)
流放的马
回复 @雕琢时光: 消消气消消气,也许人家表达不太好(・ิϖ・ิ)っ
流放的马
回复 @该用户被屏蔽: 算啦算啦,别吵了啦o(╯□╰)o
2020/4/5
欧皇
回复 @该用户被屏蔽: 我也是00后的,现在高三,你去看我发过的品论和帖子,我没有骂过任何一个人。
2020/4/6
时空之萌i
回复 @该用户被屏蔽: 所有00后就没个好人了?
时空之萌i
回复 @该用户被屏蔽: 你没有童年和青少年时期?
雕琢时光
回复 @该用户被屏蔽: 那请问0几年微博b站人数和现在相比有多少呢?林子大了自然什么鸟都有。至于你说的带节奏,00后10后能带起什么节奏,倒不如说是一些心智不成熟的被网络推手所利用,被带节奏。反正已举报你带偏见的言论。