ପ(rcui boc)ଓ菟紫萧 锻冶屋英雄谭 的评价

ପ(rcui boc)ଓ菟紫萧
2020/4/7
华为Honor 10 Lite
正在工作中,悄无声息的收到了开服的消息,有生之作。评论五星
———————————————————————分割线
也算是失望了,这不是我期待中的样子。
虽然说和一代差不多,并且多了一些新的东西。但是有一个严重的缺点,大家不是站在同一起跑线的无论你氪金也好,肝也好,大家通过自己的努力来达到了自己的期待的样子,但是当你知道在你又肝又氪像峰颠前进时,而别人却不费吹灰之力,站在珠穆朗玛峰之上,其实我觉得配方不是最重要的问题,毕竟游戏乐趣就是在这个上面,最重要的问题是排行榜,其实解决的办法很简单,就是竞技场之类的晚点开,无论新手老手,还是说内测人员都有一段时间进行适应,新游戏嘛,大家最看重的是什么?都在同一起跑线上,都是新人,与别人争锋,很有趣的,但是一旦出现不公平,那就是游戏的问题,什么你说他是内测人员?那每个游戏都有内测环节,删档之后,正式版本出现之后,那么大家无论是内测的,你肝氪也都是在同一起跑线上,就算你懂数据,知道哪些东西不走弯路,比刚入门的玩家进展的快,那也需要一定的时间,现在这游戏就是氪金,找不到乐趣,被内测人员压着打,所以说就更不要提,然后那些一脸懵逼的新手玩家了。不过如果竞技场晚点出,然后等大家都有一段时间的游戏体验,之后他不管是内测还是新老玩家至少对这个游戏有了大致的了解,这个时候开竞技场排行什么的那些就好得多了,至于后或者后面再入坑的玩家,那就是他没在游戏开服的时候玩,那就属于时间练度碾压了,毕竟你测试内测和新开的总要体现点区别,配方碾压这个就很很不正常了,反正这个游戏先说再见吧,我希望这是制作者可以再完善,壕游戏至少曾经给我带来过快乐过。一代是我永远的情怀🤣
流沙
同样觉得jjc之类的应该晚点开放,要不然我两天时间又氪又肝,仍旧和那些人那么大差距,真的心态会崩掉。
2020/4/8