左搂椒妹右抱琳 第五人格 的评价

左搂椒妹右抱琳
第五人格是个很好的游戏,虽然现在的他并不完美,但是我相信他以后会更好的
对,现在的第五人格风气真的不好,赛后骂人的,假佛的,放血的,但是这些不是没有素质的玩家干的事吗?你们为什么骂网易了,我昨晚排位后那三个人三排的一起骂我,虽然很生气,但是后面又冷静下来了,她们没有素食我们为什么要和没有素质的人去争吵,还有就是削弱这个情况吧,的确让很多信仰玩家失望了,但是削弱网易也要被骂,不削吧,也要被骂,网易也累了,熬夜补bug,难道你们看到那句“那我……先下班了”真的不会有种心酸的感觉嘛?我最后再提一次,他真的不是慈善家,没有皮肤不是也一样能玩吗?也有很多人没有充钱有很多金皮的,可能这就是欧皇吧,非酋也会有运气的时候的,所以请大家体谅网易,有缺点大家给网易提,别动不动就骂人了,网易爸爸不是说过这样一句话吗?“希望你长大后,回想起自己以前玩过一个很棒的游戏,叫第五人格”,我在这里不是装什么圣母,这只是我的真实想法,还请大家轻喷
来自华为服
《第五人格》事务所
对于庄园中不完美的地方,开发组会努力去完善。如果侦探对庄园建设有自己的想法或者意见,可以跟艾米丽说说,携手打造更好的庄园!
该用户已注销
回复 @医生艾米丽: 邮箱账号被盗,玩了2个月的游客账号,绑定邮箱不到2天就被盗,去申诉,难道注册账号时的身份证不能证明账号是我的,账号所有充值都来自一个微信账号,我提供充值记录都证明不了,刚开始账号被盗,网页上申诉1次就成功,改了密码,然后被盗号的改回来,现在要去什么网易大神申诉,我申诉了5.6次都失败 这个账号之前所有登入的所在地都是在福建泉州,而且我每天上线5.6个小时,现在被盗,盗我号的人在广东,他每天就玩2把, 我没有绑定安全手机,现在账号绑定的安全手机不是我的,是盗我号的 账号游戏ID:盲女举高高 数字ID:171871065 我想下官方问怎么才能找回我的账号??? 你们的网易大神是永远申诉失败,身份,证,老密码,充值单号,常登入所在的,都证明不了,比坐飞机都严,还要怎么证明是我的账号,如果有安全手机,我需要来申诉吗??? 下面是第五人格的平衡问题 第五人格幸存者五阶以下:是有包赢攻略的 机器,先知,佣兵,咒术 开局碰到机器师,找人10秒,30秒打倒,5秒挂椅子,佣兵带鸟卡时间救人30秒(共75秒剩3台机),搏命20秒,挂椅子5秒,(现在小机器人修机50%,佣兵修机40%,咒术先知一起修机30%)先知卡时间带鸟救人30秒,搏命20秒,共50秒,搏命结束大心脏起立,4人开门战 开局碰到先知,先知开局可以看到屠夫,和所有幸存者,除非先知白给不然屠夫开局是不可能看到先知 开局碰到佣兵,不用说,屠夫玩到3阶都知道肯定继续找其他人,不会追佣兵 开局碰到咒术师,找人10秒,30秒打倒,5秒挂椅子,佣兵带鸟卡时间救人30秒(共75秒剩3台机), 搏命20秒,挂椅子5秒,(记住咒术师一直不要用咒术现在是5层被动)佣兵卡时间带鸟救人30秒,咒术直接5层被动,屠夫带金身这把就是平局,没带就是4人开门战 换句话,屠夫如果把把碰到4黑,就算没有一点失误永远只有平局和失败 下面是判定问题, 触手的判定最近刚刚更新就不说了,玩过都知道什么样子的,红蝶现在就是一个花瓶,飞过放下的板子被拉回(没有遮盖视线的障碍物,不是bug飞)红蝶就贴在板子前面,幸存者背对着红蝶跑,起飞已经飞过板子了(2阶飞)然后幸存者回头,红蝶竟然不是停下来而是回到起飞的地方,还有红蝶打翻窗中的牛仔刀都穿膜了,都打不到,赛后牛仔队友(调香师)都说如果不是判定(牛仔)肯定跑不掉,牛仔自己也说那样竟然都没打到,而且我赛后反应bug,确定了然后就什么也没有发生,我重新输入又确定还是什么都没有发生(重复确定了5.6次,然后放弃了),视频我都还留着(飞的视频没保留,保留了2个视频一个牛仔的,一个先知的,都是刀打翻窗穿膜了都打不到) 下面是个人吐槽 红蝶把攻击键去了该成修机键,没被屠夫追时移动速度加快,看到队友可以直接飞到队友身边,修机时灵魂出窍可以看到更远的地方,把红蝶改成幸存者不好吗?反正已经和幸存者差不多了 咒术师把修机键去了改成攻击键,追击时加怒气最高五层,一阶技能只能一次放一层晕0.5秒,二阶时可以放三层晕1.5秒,三阶时可以放五层,晕2.5秒直接掉半血,反正咒术师已经这么厉害了,改成屠夫不好吗?为什么要是幸存者呢? 勘探员把修机键去了改成攻击键移动速度改成屠夫的移动速度,其他不用改变感觉就是一个无敌的屠夫,平衡吗??? 鹿头和牛仔除了攻击健有差别吗??? 里奥4阶以上排位还有人玩吗? 红夫人这个角色就是一个败笔,无视地形,要地形有什么用?
我发第五人格评价,一直被隐藏屏蔽,到底怎么回事我也不敢问,每天上线看看点赞上升,结果今天没有赞了,一看竟然被屏蔽了,还是悄悄的屏蔽,在个人主页看不到我的评价!悄悄的屏蔽让我以为没有屏蔽,结果只有我一个人看的到自己发的评价,现在连发评价都要玩黑幕了(ಡωಡ)
点开我的主页,点发布,然后在点评价,里面可以看到我发的第五人格评价,
但是在主页是看不到第五人格评价,我其他游戏的评价都是在主页的,4月1号以前我的第五人格评价也是在主页可以看到,现在就是悄悄给我屏蔽了,真厉害呀!
左搂椒妹右抱琳
回复 @该用户已注销: 他这个评价据说是有显示号和不显示号的区别的,并且貌似tap后台可以屏蔽评论,我原来在忍3发的现在也只有我和关注我的人可以看到
该用户已注销
回复 @左搂椒妹右抱琳: 连评论都有黑幕了(。•ˇ‸ˇ•。)
左搂椒妹右抱琳
回复 @该用户已注销: 我原来发在忍3的评论,几十个赞,十几个欢乐,现在基本上看不到了...
该用户已注销
回复 @左搂椒妹右抱琳: 之前发第五人格3星评价2天67个赞也有几个欢乐(/≧▽≦/)一个踩没有,然后第3天一个赞都没有(ಡωಡ) 我才发现被屏蔽了
反应问题的时候就慢的要死,屏蔽评价真快
默箫
大佬还玩吗,可以带我吗
2020/5/5