键心来语 龙族幻想 的评价

OPPO A5
游戏是个好游戏,牌也是一手好牌,只不过打这手牌的人把这手牌打了个稀烂……
我呢,也算是从刚开服就开始玩这游戏,目前108级,所属职业为执行者,也是我最初选择的职业。说真的,这游戏的画质算是比较高的那种,场景的建模和渲染,我不敢说是同类型中最好的,但却是我没见过的那一种。战斗模式也算是比较新颖的那一个。而且,龙族嘛,也算是比较大的一个小说IP,也有很多玩家本身就是龙族这个作品的读者,为了情怀去玩这个游戏的也是不在少数。
然而这个游戏的衰落,还要从一场招待贵宾的晚宴开始:
如果说你从开服一直玩到现在的话,那么你应该听说过“加图索的晚宴”这个活动简单来讲就是抽奖,所有的玩家可以免费抽奖一次,如果你还想抽就需要砸钱。因为里面不乏有一些好东西,所以就有那么一些玩家往里面砸钱,希望能够抽到里面的极品奖励,然而并没有多少人能抽到奖池里面的好东西。不过这个活动却出了一个重大纰漏:因为根据相关规定,所有的抽奖活动必须公示相关概率。可是他们千算万算也没有想到自己却败在了这上面。而且也有一个网友晒出了他的举报截图,毕竟因为这个活动并没有公示相关概率。而且他还补充了一条:说在这个活动里,你往里面砸的钱与你所能得到的东西的价值完全不成正比。这个截图和相关的聊天记录一出,所有的玩家像炸开了锅一样,他们像是看清了制作团队那肮脏的吃相,纷纷退游。剩下的玩家里面,一部分是像我一样,把这个游戏当养老游戏一样玩的人。另外一部分,可能就是在这个游戏上面砸了10万20万甚至更多的一些氪佬。虽然在活动结束以后不久,制作人亚当也是紧急发布公告向玩家道歉,并且连续发了好几天的钻石补偿。但那毕竟是钻石而已,玩家往里面砸的钱肯定是回不来了。由于这个活动引发了大规模的玩家流失,所以这个活动也被戏称为:加图索的散伙饭。
虽然后期制作团队为了留住还在玩的玩家也是做了不小的努力,包括频繁的出一些节日活动和一些登陆就能领的奖励,错过的一些座驾等奖励也能通过狂欢特典券兑换,且不需要花一分钱。在即将接入健康系统的时候也是快速做出反应,修改了一些副本和在线奖励,可是那有什么用呢?贫富差距已经确定了,而且关于公会的蛋疼设定你们也是真做得出来啊:没公会的强制加公会,你退了一个没过多久又让你进另外一个。拜托,总有那么一些人不想加公会,总有那么一些人想自己玩,也有那么一些人想加他的朋友所在的公会,结果倒好,没公会你让他强制进一个,到时候人家审批都没法审批,而且这个蛋疼设定还关不掉这是最气人的。而且现在又有一个蛋疼设定:就是一个公会要是不活跃直接给你合并到别的公会去,所以一些公会不知道什么时候就跟别的合并了,导致大规模公会越来越大,小规模公会越来越小,现在也没多少了,这样真的好吗?你们难道就没有想过这个所带来的反作用吗?
还有那个宠物礼包,一个礼包能卖到500块钱我也是服,而且我也不知道里面的宠物和里面的附属品加起来的总值值不值那500。
不过不得不承认的是,你们也是做了不小的努力了,家园系统出了,继承者系统也出了,第七职业也快要出了。公测版本要出的时候,你们还要说把龙语的爆率调高。但也就这样了,毕竟从那顿散伙饭开始,这个游戏就注定走向衰落了。贫富差距也已经确定了,强的越来越强,弱的越来越弱。
这个游戏,我也许还会继续玩下去吧,只是没有以前的热情了。毕竟都玩到108级了,也算是我第一个上100级的游戏。就看看后期你们还能玩出点什么新花样吧……
《龙族幻想》官方
QAQ大大请你放心,做的不好的地方我们也有深刻的认识到的,我们后面一定会更加努力优化改善,力争给大大们带来更好的游戏体验~我们一定不会辜负大大的陪伴的!~
⊙▽⊙
忘时间了😄
TiAmo玖🍃
回复 @⊙▽⊙: 去年八月好像
紫薯布丁
强制加公会是为了让你社交(攀比),不攀比炫耀,氪佬怎么会砸钱。做的一切都是为了割韭菜。
键心来语
回复 @紫薯布丁: 我去,说的在理
阿加莎.克里斯蒂
字有够多的呀
零崽
106,真的退了好久了,反反复复下卸玩的龙族只因为家园系统,但也没有吸引我很久,就直接退掉了,现在返回看还真的没什么念想
鶴望蘭號
长见识
回复 @阿加莎.克里斯蒂: 毕竟怨言也是够大的
Sakura
加图索散伙饭直接劝退。