凯夫卡 时之扉 的评价

2020/9/6
红米 K30
入坑谨慎,剧情好,音乐凑合能听,氪金这方面我能骂人么?不能?那我没说的了,这是个好游戏,五星神游啊jpg
还有高分评论不可轻信,这游戏评论有礼包领,能领个坐骑,你要是氪金能快点研发这也成是吧,你出个活动就是氪金氪金氪金,腾讯是能喝口汤运气好还能吃点肉渣子,这游戏你喝汤都是极限,今天出啥活动,还是氪金活动,更妙的是出了个dps检测机器人但不统计dps!
哇,神作哎~太棒了我这是我见过最好最完善建模最精美的良心手游,我要在充一个亿
还有英雄路的问题,最后一天要求你有俩古灵,第二古灵可以换出来么?可以,可以零氪出来么?难,前期资源全砸这上面已经是极限中的极限了,刷新看脸,脸好出的快,但有个问题,新区你战力上不去你拿头打装备和别人下本?这些前期资源留的冲战力多好?一堆5w6w我不做古灵拼命也就4w6,我同等级的才2w甚至1w多,就这4w6战力还不一定要我,你这英雄路是tm新人活动,不是tm骗氪活动你了解么?
一直是氪金活动啊,那没事了
夏湫雪
英雄路最后一步干嘛非要做...不做损失也不大,给的定制橙晶卡也是后期主要加技能等级用,前期拿了对战力影响不大。
2020/5/7
凯夫卡二周年限定作者
回复 @夏湫雪: 介游戏的随机橙魂有多离谱你心里没个数么?(悲叹)一个英雄路一个完美精魂碎片,能白嫖俩个定制魂,错过这俩魂你就洗把脸赌随机去吧,别说前期后期,前期基本就已经确定后期要玩啥了,魂晶技能书也在转职前就预备上了
2020/5/8
回复 @凯夫卡: 巧了昨天刚开出来一个盾加两级绝望的😝
而且魂晶这个系统明显就不是前期可以搞定的,前期给两个定制,还有几个位置(在你非洲人的情况下)前期可以靠紫魂晶,属性相差不会太大,后期可以慢慢换成合适的橙魂晶,不然一下让你全搞好了那一点养成(抽卡)的乐趣都没了。我现在就是佛系玩连英雄路给的定制都没去拿的情况下4个位置放紫,还留了一个定制橙卡准备以后用。除了黑晶卡和最低档的月卡其他基本没氪金,现在80级战力10w+
这个游戏就是让你玩后期养成,前期就是剧情+社交游戏,搞不懂你为什么非要纠结前期不能搞一套橙晶,我感觉就算全上紫你也可以靠装备,社团修炼等其他方面加战力,而且也不存在新区没战力拿头打,普通和英雄级副本本来官方也设置可以雇佣,挑战级完全可以叫大佬带你过然后刷几个好点的装备。而且这个破游戏自带卡级,就算前期你资源拿去搞英雄路,后期也有机会让你追上大佬(因为到70后靠主线直升74,然后卡80卡两天)而且你要还是担心那完全可以去老区玩,就算前期砸资源做英雄路,随便加个社团也有一堆大佬给你送装备送资源,随便跟90,100级的大佬下一趟实战都能上60级了(狗头)你要是不信有这么好的大佬可以去老区试试(当然来新区也是一样有人带你,只不过等级没老区高所以升级没老区快)
顺带一提一开始左上角那一些氪金提醒是可以隐藏的,而且后期英雄路时间过去之后只会有两个(活动会有两个排行榜在那一栏)完全不是逼氪(不过建议还是氪一个黑金卡,好处多多w,0氪也可以玩只不过比微氪少点资源,正常推主线做活动没什么影响)
2020/5/9
凯夫卡二周年限定作者
回复 @夏湫雪: 80级战力多少?10w?
那没事了我69战力10w+
凯夫卡二周年限定作者
回复 @夏湫雪: 我是在新区,新区就是开荒,战力不够是会踢人的,你这种玩法老区可以,我在新区一直跟着第一梯队实在是跟不下去了
夏湫雪
回复 @凯夫卡: 我也在新区啊……而且是在第一社团,以前没有标准,是新人大量涌入之后才设定战力1w以上才能进团,也没有你说的那样(除非你说的是刚建立的小社团,那不管你战力够不够可能都要凉,毕竟有很多人都玩不久。)而且我80级十万战也是微氪玩法,60级的时候我连45翻11倍绿晶的那个都没有充,是之后70多级发现真的喜欢游戏才氪的。
夏湫雪
回复 @凯夫卡: 你要是又想一直跟着第一梯队又想不氪金(不是指微氪几十几百,指每个游戏都不缺的那些千氪万氪的大佬)肯定不可能,还不如去玩儿单机游戏或者不以战力为刺激点的游戏( 0 x 0 )而且我觉得你的战力也不是很低啊怎么会被踢社团
凯夫卡二周年限定作者
回复 @夏湫雪: ♪(͒˶´⚇`˵)͒时之扉啊,id多少啊
2020/5/14
夏湫雪
回复 @凯夫卡: 没记orz,我7区游戏名也是夏湫雪,你要是想找我可以直接搜我游戏名w
2020/5/17
果てのない虚空
英雄路已经改了,时间延长了五天,并且古灵碎片改成了600碎片(不是以前的10天,1k了)
2020/9/6