redemption 战双帕弥什 的评价

redemption
2020/11/21
小米Mi 10 Lite Zoom
最近几天才下的,真香。
刚开始推主线有点肝,后来卡住了就佛系刷材料了。活动本也打不了,不过每天战力都能升一点,还是有盼头的。某一天发现之前怎么都暴毙的本过了还是很开心的~
主C4000都不到,轨道怎么都打不过,那个吐冰机器人没有弹道提醒,攻击频率也很快,并且还要打三轮,直接躺平。
战区和囚笼都是重在参与
宿舍小人真的超可爱,还可以养BOSS,罗兰走路好风骚,前摇时快时慢,在宿舍就能随便rua。这么可爱的模型不做成粘土人可惜了,弄个可动关节的OB11,自己摆动作,脑内剧场咚咚咚就冒出来了。
建议宿舍填个自由缩放功能,我就想近距离看看小人互动。
现在已经在同人坑底不想出来了。
啥时候出个官方设定集,把指挥官的设定补一补,俺也能去快乐码字了(但凡有点血清.jpg)
6.2 今天直播看的太开心了,我来改评分了。
本来手残党对于动作游戏是拒绝的,但是双宝实在太香了,也不肝,不逼氪。
低战力和囚笼、据点对线就是痛并快乐着,实在打不过就继续慢慢养成。
我对排名没啥追求,这游戏低保又超容易,太适合佛系咸鱼了。我要和双宝贴贴到老。
6.10
双宝你这波真的不太行,本来终于能吃到饼了,准备出货了就氪金支持,露西亚涂装也好看不是?
结果这波操作真的好坏心态,我还是等男角色特效涂装再氪吧。钱也不是凭空变出来的,还是留给更心仪的角色算了。
看双宝评分慢慢涨真的不容易,这次不改评分了。但是再一再二不再三知道不?换个好点服务器,回应快一点。要不然节奏乱飞,光靠玩家心态好也不是办法。
9.3
pv新场景太好看了,手机游戏能达到这个效果真的nb
昨天还是前天发现卡穆涂装好像二次调整了,第一次貌似是画质变清晰了,可以看到卡穆帅气的脸。这次好像头发边边翘起来了,站起来会抖一下,有点可爱。不过之前压下去的更帅,我更喜欢。
顺便罗塞塔透明腹腔皮肤真滴好看。白灰的配色加冷调场景绝美。
几个68皮肤质量都好高,异火常春藤也好养眼。
期待S库和S库特效皮!
11.14
你们周年庆再好好想想,好家伙这版本刚氪完暗能特效皮和武器皮,抽了常羽专武,就来背刺。强推我是预订改一星了。认认真真玩了这么久,从不跳剧情的人谁看了不说离谱☹️
pv出来了 借微博一句话
你想象一下你玩了一年的游戏要实装肖战
还是个关键位置,拼图的最后一块。
一星给我喜欢的库洛姆。
11.21
直播除鸦羽拉露娜那段尬死人之外,其他都给9分。顺便我咋觉得你们68的皮都比特效皮好看?真理那个emm老婆党是开心了,我看着有点尬,还是旗袍皮真的美又不落俗,不过你都有女仆皮了。算惹,别在我厨乱搞就行。
要是出S库我还能玩。希望强度在线,别又被嘲。玩战双每次最气的不是库洛,而是一群yygq的玩家,天天替库洛赶人。库洛安排不合理提意见还要被堵嘴嘲讽☹️。库洛还有改善的空间,那群玩家在,就指不定哪天被气死。卸载贴吧微博nga无事发生,不过看到嘲库洛姆的,我还是想捶死他,不会说话就闭嘴。
超频和意识组合下版本要优化了,当夸。
战双帕弥什icon
战双帕弥什
8.0
昨天 新版本更新
前往论坛
灰鸦后勤部--雅莉
很高兴指挥官能够喜欢我们游戏呢,后续我们会继续丰富我们游戏内容,继续提升指挥官的游戏体验哒(*/ω\*),这边也会将指挥官的建议写到小本本上后续交给策划大大们评估优化的
2020/4/17
沉默复合物
战力高就好打了 先把练度提起来
2020/4/17
《战双帕弥什》官方客服构造体
感谢指挥官的支持哦~之前我们做的不好的地方我们一直有在进行反思的,并在后续更加努力做好优化和改进工作的。同时我们也会继续努力带来更多好玩的游戏内容,让指挥官们玩的开心的(๑>︶<)و
2020/9/3