人活着就是为了菲亚梅塔 公主连结Re:Dive 的评价

iPad mini 2
刚公测就有逼氪抽卡活动……这个操作骚啊,真没见过,印象分两星已经很客气了。
星河
新手十连都要充钱,从未见过如此厚颜无耻之人
举樽清酒空对月
分清楚公测和开服求你了,台服日服也有新手氪金池,顺便也去喷一下吧,还有到底是谁逼你抽卡了,这游戏一堆二星一星比三星有用
人活着就是为了菲亚梅塔
回复 @举樽清酒空对月: 去b站瞪大你的俩眼,看看是不是写的“全平台公测开启”。为啥我要去台服日服喷,在国内上线就和国内游戏比啊,你很莫名其妙。那个新手付费钻石抽卡,氪金才能抽,我觉得就是逼氪抽卡的活动,我之前描述不准。逼氪好像没标准吧,是很主观的看法,抱歉我觉得只能用人民币参与的活动就是逼氪。这个可能算很轻的逼氪,但真没在别的游戏见过,所以就很新鲜。
人活着就是为了菲亚梅塔
回复 @绝望の残余: 抱歉,描述不准,应该是逼氪抽卡的活动,这是挺轻的逼氪,但开服这么搞,真的骚。
举樽清酒空对月
回复 @人活着就是为了菲亚梅塔: 公测到底啥意思你不会不知道吧?游戏上架国区,拿去和其他游戏比之前不是先和别的区比?我觉得你发言的最大问题就是你对“逼氪”的理解,人物卡池“逼氪”正常理解应该说是“没有某一张卡,当期活动打不了,竞技场无视等级暴毙”的这种存在。你应该也只是上线抽卡爽爽,没有提前做过功课。看过攻略你就会发现有的三星没一星强,有的二星比三星还离谱。如果是台服日服你说限定池逼氪我甚至可以给你点赞,但这个“新手冲刺”里面的卡都是常驻,甚至会翻车,除了速成大佬以外完全没必要氪,平民玩家甚至可以直接无视,选择去刷初始。
人活着就是为了菲亚梅塔
回复 @举樽清酒空对月: 爱啥意思啥意思吧,反正b站那么宣传的,我没事研究这玩意干嘛。逼氪我确实说的不妥,但我也不知道怎么形容,反正就是很不爽。作为开服活动骚的一批——如果平时出这种活动我觉得没啥。
人活着就是为了菲亚梅塔
回复 @绝望の残余: 这例子不太好,抽卡和皮肤还是区别挺大的……如果卖皮肤我根本不会吐槽(除非皮肤加属性)。总之我用词不很妥,不知道咋形容,反正这开服活动骚到我了。