雒鸢 香肠派对 的评价

雒鸢
Vivo X6Plus
综合来讲,这款游戏其实也是一款不错的游戏。
入这款游戏的契机是我的朋友们在这段充斥着阴霾的时光里发现了这款游戏以发散时光,首先也感谢它能够在这段时间里陪伴我的寂寥的魂灵。
其次,来说一说这款游戏。
一是,这款游戏因为画风的特色,在浩如烟海的吃鸡类游戏中也不算十分暗淡,甚至游戏的玩家不再以人为单位,而是“香肠”。
以香肠的身份进行战斗,虽然有创意,但不得不说有些牵强,甚至像是偷换了概念。因为除了香肠以外,其实游戏性还是往常。
但这不是去分的关键。
二是,这款游戏与其他同类游戏中相比,风气也实在不算太好。这点,我相信久经沙场的玩家们也遇到过不少。
三是,内部的网络稳定性实在太差。我在评论区里也看到不少玩家反馈过这个问题,也便不多赘述了。
以上的两点,暂且作为扣分的标准。
四是,语音的判定也有其问题。语音的“不文明”实在不少,但我本人也坚持不讲脏话,稀里糊涂的就被警告了一番,判定机制也亟待改进。语音问题和风气问题相当挂钩,也请重视一番。
但为什么还有三颗星?因为这款游戏并不是一无是处。“天生我材必有用”,那就来说说“有用”之处。
应该说这款游戏在同类中显得丰富多彩一些,主要是几点:
一是,动作系统较为丰富,至少可以肯定在这方面做的用心不少。
二是,战局内形形色色的道具比较多,许多新颖的道具来源于不同的创意,这点做的是比较好的,还希望能够继续保持。
以上。
炸鸡少女
针对网络卡顿的问题,您可以尝试使用Tap加速器:(https://www.taptap.com/app/180786),应该会对您的网络问题有所改善。
关于不文明用语的检测,大大可以提供一下您的游戏ID,我们将核实情况,并反馈给第三方服务商进行优化。
智多星
支持香肠派对
^故渊
形形**过于真实
雒鸢
雒鸢拾薪者作者
回复 @炸鸡少女: 加速器方面深表感谢,另外游戏的id是2b5ilw