梦间·雪の華はな 梦浮灯 的评价

华为荣耀20Pro
花了几天时间,按照阎王,范无救,谢必安,重九的顺序攻略的,因为有强迫症必须打完一个人的全部结局才会打下一个人,所以就花了好几天😂。没有开时长统计,因为我是两个设备倒着玩的,时长显示根本不准。
首先,一定要夸夸!使劲夸夸织梦者,也辛苦制作组的全部人员,鞠躬~个人玩什么游戏都是非常看重剧情内容的哈哈,所以对这种只卖内容的游戏,剧本的优秀就更重要了。在这个层面,可以说梦浮灯一点都没辜负,至少没有辜负我。虽然被安利来的,但是现在我要说我变成了织梦吹哈哈哈。
其次,还是来谈谈剧情吧,可能会涉及轻微剧透。我目前只攻略了四个人的全部结局,一直没有攻略崔珏是我有点点害怕白切黑,这种一直眯眯眼笑着的角色我有点胆虚。就我目前看到的所有剧情来说,内容都非常优秀!不过,可能要除了谢必安线了,看到好多姐妹说觉得阎王线感情太快了,其实我觉得小白线的感情才是坐高铁一样啊。完全没反应过来的时候,小白就特别喜欢女主了,尤其是桃之夭夭那个结局,为她放弃了那么多,我当时就有点觉得,这样值得吗?不是说爱一个人不值得这样,只是剧情里好像铺垫有点少,我都不知道为啥他就喜欢了。也有可能是。我傻(͒˶´⚇`˵)
阎王线其实我觉得并不很快,可能是因为我之前看了up主的解说,所以更理解了他的这种做法。他其实真的很单纯,喜欢可爱的东西。尤其是cv的表现,我觉得阎王的也很好啊。显示刺绣时的得意样,还有拿着可爱玩偶的兴奋与激动。这些情绪对于这个人设来说都不需要多外露,我觉得cv处理得挺好的,稍微仔细听,那些小情绪就能听出来。
范无救线和谢必安线我想放在一起说。这两个人的剧情里,都有因为对方而产生的一种惯性心理。小白怕珍惜的人因为自己受到伤害,而小黑什么都听小白的这种看似兄控的设定也是因为小白而产生的。深究的话,这都不是与生俱来的品格而是因为对方而产生的一种不太好的心理,我认为哈。因为女主的出现,去处理这种心理,最终达成一个美满结局,我觉得真的非常好。而且两兄弟性格特征明显,绝对一下就能记住谁是谁。cv表现也很好呀,小黑特别可爱慢吞吞,小白我听一句就知道是星潮了哈哈哈,他的声音很有辨识度。即便看过不少他的作品,但是在梦浮灯里,我能听清楚他作为小白这个角色情绪。不过有的时候吞字嘛,这都是瑕不掩瑜啦。
重九线打完,我一直难过到现在。微博空间各个平台发了好多感想。重九线让我半夜哭出声,第二天听歌又爆哭一顿的。当所有的真相浮现,其实我已经不在意真相了。但在重九线值得注意的是,女主找回前世记忆才能去向比较好的结局,这就像重九说的,不论是在幽都里这个善良的女主还是前世那个杀人如麻的女主,只有当结合时才是真的女主。我真的很喜欢这个设定,人本来就是复杂的,世间万事也不是非黑即白,非对即错的。重九线的感情让我深深地体会到了,他传达到了,所以我哭惨了。然后,就是重九这个人,其实不论是做鬼吏的他,还是以前那个身份,都值得爱上。这就像几年前我看的一部动漫里说的,过去的就让他过去吧,就算是现在的你,我也会重新爱上的。重九线就是我理解的爱着灵魂的感情。完整且深刻。还有好多话想说,但是怕剧透就算了。而且因为重九线引发了我的思考,所以我自己还去写了一篇原创文章这两天也在完善。
总之,梦浮灯的剧情还是非常值得深挖的。恋爱的背后不是一点东西都没有的。氪金方面也比我玩的其他游戏便宜太多了。番外剧情也非常好,温泉和俗戏真的好欢乐!
最后,希望织梦者以后也能创作出这样好的游戏,太棒啦,给你们小心心~五星好评。
《织梦者》官方
非常感谢您对梦浮灯的支持!
摸摸头不要哭啦!
饼干
暗搓搓的问一下游戏里面人物剧情都解锁需要多少r…
梦间·雪の華はな
回复 @饼干: 9到18块不等,很值得了,每条线都很用心。
ヽ(´・д・`)ノ
我太爱重九了,呜呜呜,玩游戏掉眼泪还真是第一次
梦间·雪の華はな
回复 @ヽ(´・д・`)ノ: 抱抱姐妹,想给重九满满的爱,他太苦惹