帝辛小哥 少年召唤师 的评价

帝辛小哥
红米 K20
我向来都很喜欢这类回合制的游戏,之前有玩过梦幻,但是没有玩很久,因为梦幻是点卡制,我当时年龄小有又没钱,我感觉这种游戏有策略感,也有社交性。
关注这个游戏两天了,游戏测试了,只有两百多人预约和不到一千人得下载,评论骂声一片,平心而论,测试两天了 我决定试一下。
1.UI混乱,很多东西都不知道是什么,用来做什么,像是成长礼也没有一键领取,领起来又很麻烦,洗宝宝什么的估计是氪点,咱也不好多说 ,很多东西开了感觉也没什么用。亮了点一下。
2.开发者说我们要减负,现在的游戏玩着累,可是我跟着主线玩到40级,又是狩魔任务又是王国任务,什么勇者试炼,我不知道减什么负,打起来一点策略性没有,直接挂机就行,那我玩个什么劲?你请来的神没法操控放技能,那你就操控宝宝和自己,直接挂机,一个s级的宝宝打一下没有猪脚一半伤害高,还都是群攻,那我要宝宝干嘛?玩起来浪费时间没有乐趣没有特色,那我玩你干嘛?
3.贵游狩魔任务必须要和玩家组队,像这人少的区,没有人,你的一群各种神也没用,玩起来难不难受???
4.贵游宣传不够,人气不够,希望策划可以学学召唤与合成,用福利吸引玩家也不失是一种良策。我希望贵游越来越好,你们加油,如果你们火了,好玩了,我一定会回来玩下去
阿离
亲爱的天选者,首先很抱歉给您带来不便,目前游戏还在测试阶段,对于目前天选者反馈的问题我们已经进行了反馈,同时在后续也会不断提升游戏品质,努力优化完善游戏内容
帝辛小哥
回复 @阿离: 嗯,加油⛽⛽⛽
《少年召唤师》官方
亲爱的天选者:
非常感谢关注少年召唤师,还提出这么多宝贵的建议,ღ( ´・ᴗ・` )比心~
关于您提出关于UI混乱、游戏玩法、游戏宣传的问题,我们已反馈给策划大大,后续将持续不断提升游戏品质,给玩家们一个良好的游戏环境和愉快的游戏体验~
最后再次感谢对少年召唤师的支持~希望少年召唤师能丰富您对回合制游戏的选择
2020/4/23