一级棒!
⭐️解谜:解谜前后关联性非常好,没有触发条件时点需要收集的材料,小人会耸肩。场景之间的互动也很妙,有的材料必须往返几遍才能得到。小游戏也很棒,有逻辑推理,也有横版过关。解谜部分真的非常惊艳!
⭐️剧情:我特别喜欢沙漠里的朋友!最后能再见到他开心死了!!!小人最后把花分给了见过的所有人,有点感动。
⭐️画面:这种画风好可爱啊,配色主体黑白黄,但是总有一团火红的光,独自飘扬在这个暗淡的世界里。不难理解为什么小人要费尽千辛万苦追寻它,代入感很强。
⭐️动画效果:特别可爱!比如捡起钱时的得瑟,猫头鹰摔下来的尴尬,鲨鱼哥被骂的愤怒,悲惨的大象,还有食物合唱团,光进不去门一直在那撞!都太可爱了!!!
⭐️其它:解谜解不开可以看广告获得提示,免去了搜攻略的过程,对新手也很友好,不会卡关很久。我是静音玩的所以没办法评价配乐了,不过应该也不错!
希望制作组继续加油,做出更多优质的游戏!
希望制作组继续加油,做出更多优质的游戏!