雒鸢 猫和老鼠 的评价

2020/5/1
Vivo X6Plus
应当说这一款游戏陪伴了我相当长的时间——界面被从猫鼠共阅到现在的所谓嫁衣,界面不知道换了多少次,大活动也不知道举办了多少次,一切皆是沧海桑田了。
我不知道称赞还是谩骂,“情之如帛”倒还是有的。
所以,我谨以我的“如帛之情”来小作一番评价。
我曾经对这款游戏评价过一番,所以这也是我的第二评了。
说一说我的感想——
从还没有许多五花八门、令人眼花缭乱的角色的时代伊始,到了现在的角色多元,看起来恍如隔世,实际上其给我的印象还是没有多少变化。
首先是,既然冠名是“欢乐互动”,作为名副其实的成分,我见过不少了:像是可以互动的道具,譬如窗帘、门和按钮一类,想必也是下了功夫。但很显然的,玩家的游戏成分早就多了几分仇视般的眼红。
例如,你可以在扮演老鼠的角色中看到把你绑在火箭上的猫的语言嘲讽。
一句话倒真是蒜皮之谈,问题是对方会持续地发出这一句话。
为什么历史世界几个年代以前会有阶级性,我大概从这里寻求到了答案。
以前对王公贵族的控诉是一纸空文,现在的举报也是一纸空文,我或许说对方的行为不友好,但受理根本没有结果。我认为很大的问题就在于,你的概念根本没有界定明文标准。
我认为他不友好并举报,随后请求被石沉大海。
倘若是这样的话,我倒真的认为没有设置这一选项的必要。倒是检查挂机的无情机器,比维护秩序的人员还要热情膨胀。这不得不说,非常之讽刺。
这是第一点,是关于游戏内部之风的。
第二,这款游戏的机制也有些漏洞。
我之前反馈过关于挣脱率的问题,作为非对称竞技游戏,我对官方的说法十分赞同。但游戏内明显有一个漏洞需要指出:
当最后一个玩家被绑上火箭,在没有改变的低迷的挣脱率下,产生的结果只有两个。
1.浪费了几十秒
2.在无能为力的情况下受到语言嘲讽,十分不快。
因为文字都是固定的,所以萎靡之风就不会存在,如果你可以自由输入文字,我估计就会变成精神的断壁残垣了。
第三,这款游戏和受众十分之矛盾。我权且认为,这款游戏的风格会更受学生阶级喜爱。
但问题是,游戏需要充值的物品,显然就不在这一阶段承受能力之内。
从劳动产品中获取利益,这是天经地义的事情。
用广告的方式教唆攀比心理者消费,真的是不应该。
贵公司不能管控玩家心理,我也能理解,但要让这一阶层越来越多的人拥有这种心理,真不应该。
有幸近来防沉迷保护法的推行,减缓了其热潮。
但也请不要把精力都放在五花八门的样式上了。
最后,我来澄清一下自己。
我并不是专门来谩骂这款游戏的,不然不至于将其评定为三星。
我发布的评价,都是怀着对游戏的热爱和对游戏开发商的敬重的。
对于这款游戏走的偏路,我十分惋惜。
厉害啊
2020/5/2
深有同感。我也是个小学生,这个游戏充值门槛太高,碰到氪金玩家只有摔手机的份。而且这是我玩过的金币最难获得的游戏。还有,我最近看了一个视频,亲眼目睹一个游戏主播花了1200RMB才抽到一个金羽毛…!
雒鸢拾薪者作者
回复 @氨基酸: 肺腑之言罢了,写出来就便成长文了。
雒鸢拾薪者作者
回复 @12345: 这样的贵重物品的抽取概率,我真的不知道,官方方面也没有明文表示,如果用统计来估算的话,可能还有结果,真的有可能是1%。其他方面,我只能深表悲哀了。但也希望你将来能够用金钱砸出一片天下。
氨基酸
回复 @雒鸢: 和现在评价的风气很不同,而且用此很好
手机用户69884221
我也是小学生,但是我却有好几个S级皮肤
雒鸢拾薪者作者
回复 @氨基酸: 措辞文言长久成习惯了,别人说有些生硬,不过也确实有这一方面存在。风气的话,我这虽与其他不同,但也无甚优点,反而更容易招致骂名。
回复 @雒鸢:
手机用户10333633
这游戏太好玩了,圣诞树大作战教大家百分百胜利的方法。猫选图多,老鼠选雪梨,绑上火箭以后就去灭火,3只老鼠都绑上去以后就永远下不来了,而且游戏结束以后对方会被判定为挂机无法获得奖励,是不是很棒呢
2020/5/3
NairA-La
回复 @12345: 没必要啊 我从来不充值 照样玩的好 皮肤好打的差有啥用
2020/5/3