Marialy.x对 失忆偶像出道中 的评价
凌晨玩了部分剧情后忍不住来评论了。入坑是因为看了游戏里的《读秒》mv,觉得歌是真的很好听(表白一下演唱的小哥哥们)人物立绘也好看所以下了,玩了之后是真的喜欢,画风很好,剧情设定也不错,封面简洁功能明确也没有很多花里胡哨,目前为止是完全不用氪金的。总体来说体验感很棒了。
再来说说四个男主,我真的太爱了。一开始看封面立绘很吃步临风的颜,个人也很喜欢高冷类的,所以决定一直刷他好感,但我真正玩了之后,我在这四个男人里犹豫不决了!真不是我渣,简单说一下这四个男主。总得可以分为两类,步临风和冷月心是冷性子,公子景和莫枫是热性子。步临风是那种理性做事一丝不苟的贵公子,而且还会做饭。冷月心则是不爱说话生人勿近的音乐天才,跟动物交流很温柔。公子景是那种温柔体贴注重细节的艺术暖男,会画画写小说。莫枫就完全是那种嘴硬霸道心口不一的大男孩,会玩游戏。大家可能看我写的这人设觉得自己喜欢的类型很好选 但是!走剧情的时候真的容易摇摆不定。
步临风他长得好看呀还很理性遇事特别稳给人一种可以依靠的感觉,反正我觉得特别可靠,声音还好听(这里夸一下配音~)但是!后面我发现冷月心才是我喜欢的高冷啊,虽然他刚出场时的配音我稍稍有一点不喜欢,但是后面配音也好好听啊,而且话少做事认真专心,高冷确实是高冷,但是是那种只对一人温柔对其他人高冷,这谁扛得住啊,(特别是后面QN48来做客那一段),我太喜欢这性子了。公子景也长得好看诶,立绘很好看,以为是那种花花公子类型来着 但是完全不是,就是一个贴心爱笑的暖男,还会甜甜的说说“我养你啊”,awsl……莫枫这个毒舌大男孩,我是不怎么喜欢这种男孩类型的,可是凡事都有意外,这男孩子真的很可爱,你越凶他越喜欢你的那种,还会勇敢保护你。虽然我最爱的还是冷月心,但四个人的性格设定都太好了,所以我会把所有结局都刷一遍的哈哈哈哈哈哈哈。
写这个应该不算剧透吧,想跟大家说一下,就是一开始玩最好就选自己一心要攻略的人,因为后面好感度不够可能你就不能跟某某人开启俩人独有的剧情了。所以别学我雨露均沾不然就要读档重来了,实在都喜欢可以一个个攻略。
再来给想玩游戏的姐妹说一点建议,认真看对话!记好四个人擅长领域!选择正确答案是完全没问题的!这个游戏不会像很多游戏设很多选项每个选项很多结果啥的,不会!我个人不是很喜欢选择多结局多这类,因为本身就比较爱纠结而且有点强迫症,每个选项都去纠结就觉得很麻烦但不刷玩所有结局又心里不舒服……这游戏选项就非常简单,要么选对就是好结果,要么选错就是坏结果。只要大家认真看要求,知道四个人擅长的领域,就没啥问题,忘记的话点右上角菜单好感度里面人物介绍就可以看到,不确定选项或者有关好感度加减选项就记得存档。
最后说一下对于游戏里不是特别满意的地方。1.回顾剧情里对话希望可以带一下人物昵称,不然找对话要找一会,不是很方便。2.选项里选了正确答案会有提示音,有的时候选就没有,我还以为是我选错了读档了好几次。这两点是我目前体验到的,自我觉得没别的啥了,这款游戏真的是我那么多乙女游戏里面挺满意的了。还有就是评论里说提到橙光跟橙光对比的,说实话我玩过很多很多橙光游戏,我觉得这没有什么好比的,每个游戏都是开发者(作者)辛苦努力做出来的,都是努力的心血,有什么好互相比的呢,我们这些玩游戏的就认真对待体验每一款游戏,也别踩一捧一的了。
最后的最后我表白我男神冷月心!表白配音员,声音好好听!表白开发组,《读秒》做的好用心真的好听无限循环了哈哈哈,开发一个游戏真的不容易,但是这个游戏就很棒👍🏻继续加油呀!