光与夜对 最终幻想:勇气启示录 的评价
刚打开游戏的时候差点就关上卸载了,可能是刚从ff15代入过来,但是暗示自己这个是ff2d后玩了下去。。。深度玩了3个小时后感觉还是有点东西的。ff要素确实拉满,绝对符合ff老玩家的口味。
首先,这并不是鹅厂或者逸厂的骗氪手游,林冲玩法在这款游戏中是绝对可行的。思路大致为初始加主角加进阶池加雷姐加随便一个奶。组成物理队。魔法队可以抱大腿。这样推图方面完全不成问题。
再说pvp,我研究了一下这游戏确实在平衡上下了功夫,三星和五星差的估计只是培养时间,往上觉醒后你会发现阵容的搭配比某某无脑觉醒高练度要重要得多,一套毒瘤贫民阵容竟然可以反杀无脑配的高练度队。
第三说说毕业。。。氪金战士的话没几千充进去基本和月卡党进度差不了多少。零充的话就是单机了,自己和npc玩,慢慢也能毕业。。。。
月卡党的话一个月日常开支大概200多,天天玩的话确实游戏体验还是在线的,但是这种游戏有个弊端就是活动得常出吸引玩家能玩下去,不然确实游戏性欠缺。。。
最后综合一下说一说个人的看法吧,西山居在国内还算可以的,游戏内涵确实做得不错,很多人主观代入还没玩明白就说这是垃圾骗氪游戏我是不赞成用这种浮躁眼光去看ff的。提升慢,确实,ff一贯就是这种套路,你要是想一刀99那我觉得你连ff15都玩不下去,更别提更硬核的前几代了。至于抽卡(在这我不怀好意的笑了),各位,都2020了抽卡游戏你没玩十部也有八部了吧,抽不出是命啊,哥哥(狗头保命)。说到底还是攀比心作怪吧,但是玩网游就会产生攀比,你要是想一分不花全人物全成就那我建议你早日下破解单机版。