被卡住的方脸猫。 恶果之地 的评价

被卡住的方脸猫。
被卡住的方脸猫。
2024/2/18
可玩性画面音乐
运营服务
购买情况
已购买
ZTE nubia Red Magic 6 Pro
虽然玩法是一款游戏的灵魂,但大家有没有注意到,现如今大多数手机端的roguelike游戏,不论好玩与否,观感极为粗糙。分辨率极低的像素画风,随意堆砌的人物形象,与好似凑数的音效,使游玩体验大打折扣。
而今天为大家安利的《恶果之地》,与同类型游戏相比,不但有着良好roguelike游戏体验同时,还会凭借良好的美术与音效,带给玩家不错的观感,绝对能带给大家超棒游戏之旅。
在游戏中,玩家可以操控各种特工与变异植物交战,并寻找变异源头。游戏采用地牢探索的方式设计关卡,玩家只能看到已经探过与下一张地图的内容,需要不断击败敌人,打开新地图,击败关底BOSS才能通关。游戏中我们会拾取到各类道具,遇到抽奖机、商人或解决人质事件。如果中途被敌人击败,则要重新开始,利用积攒的资源锻炼或解锁新人物。
游戏“做工”精致,游戏中有森林、沙漠、雪原与异化之地四种风格地图,每种地图都会给玩家一种身临其境的体验,如森林中会有鸟鸣声,经过河流时会有流水声,沙漠中会有风沙声等。画面上采用鲜艳的暖色调,使整体看起来和谐且具有特色。还布置有萤火虫与蒲公英等细节。甚至做出了场景破坏效果,玩家可以用枪把蘑菇与冰块等打烂。《恶果之地》为玩家准备了很好的听觉与视觉体验。
在游玩体验上,游戏有着丰富内容与爽快节奏。游戏中有10种人物供玩家选择,他们都有着不同的形象与技能,有的人物可以驾驶炫酷机甲,有的人物拥有出色的近战性能,每一个人物都能让玩家拥有全新战斗体验。
游戏中有着上百种武器道具,且并非滥竽充数,都有着各自的特性、射击音效与能力,我们可以在游戏中使用到手枪,步枪与狙击枪等常见枪械,也可以将气泡枪、尖叫鸡,保龄球与糖葫芦等作为武器。他们不但能为战斗提供强大火力,还能增添不少趣味。
游戏的敌人设计诙谐幽默,不管是普通敌人还是BOSS,形象都以水果为基础,并且充分利用水果的特征,例如牛油果的巨大果核是炸弹,蓝莓化身蓝色史莱姆,火龙果会喷出火焰等。除此之外,水果敌人们被击杀后还会做出诙谐的动作。水果敌人的设计为游戏增添了许多趣味。
BOSS战是有游戏最大的亮点,BOSS们有着花样百出的攻击方式与强大防御,比如BOSS变形葡萄,拥有大量血槽同时,可以变化出三个分身,或是变身成史莱姆,又或是变成贪吃蛇。它们在给玩家带来挑战同时,也带来了一场场酣畅淋漓的战斗。
技能各异的人物,丰富的武器道具与富有挑战的有趣敌人,他们保证玩家每一次游玩都是全新与优秀的体验。同时,与大多数同类型游戏相比,不但有着优秀游戏性,还有着良好观感,绝对是roguelike爱好者们不可错过的佳作。
完颜丨没辰
不更新啦
2024/2/27
快樂の祝願
回复 @完颜丨没辰: 这游戏啥都不错,就是不更了,洗吧
2024/3/5
畔鱼
把把
2024/3/8
心不惩
不更新就是一坨
2024/3/9
吞茶嚼花
说实话 画面真不错 但是就更新了一年就跑路了 而且没有更新过任何新内容
2024/3/12
方生方死
游戏性才是游戏的灵魂,市面上的商业游戏一堆,它们的画质好得很,故事也很丰富,但为什么不好玩?就是因为游戏性太差
2024/3/16
墨烬
回复 @吞茶嚼花: 据说是毕业作品,因为做的太好就拿出来卖了
2024/4/2
吞茶嚼花
回复 @墨烬: 说实话有点坑 游戏销量卖的挺好的 赚了一笔没想着继续开发 一次内容更新都没有就跑路了
2024/4/3
会说话的核桃
回复 @心不惩: 主要还是没有云存档,删掉一次之后我和我朋友玩的全没了(╥_╥)
2024/4/18
decade