【针对资深玩家难度,给每一个经验不充分的朋友的忠告】
不能多存档挺闹心的,不过庆幸自己有旧手机可以另外开档各种浪,但是重新打一个全成就,全武器,全人物存档不是一般的费力,只有天胡开局才能稳定坚持过资深玩家前3000分,这个时候就尽量避免无意义的战斗,先把记者角色弄出来用无线电找到四个岛上面的全部直升机,寻找狙击枪优先解锁VSS和SV98,当你有了VSS之后会发现整个游戏的体验感就到达巅峰了,不必苛求麦德森轻机枪,那是待命模式的毕业武器。
【资深玩家天胡开局】
先把记者和冒险家解锁,如果没有冒险家,建议一直用记者,因为可以尽快找到军用物资缓解压力,冒险家是为待命养老服务的。
所谓天胡,指的是在开局前200分就拥有6格及以上的容纳,有斧子,胶布等快速上二三岛的工具,在玩家1800分之前都可以理解为毫无战斗力,因为不管怎么打都是自己吃亏,打一架基本上状态槽都得掉一半吧,这个时候你又得去找补给品吊住饥饿,口渴,也就是说,在资深难度,玩家至少要5级才能考虑对付黑手党【减少出血→侦察兵→饥饿/口渴→生存至上】,这是记者开局的思路,因为记者带了疾跑,说句不好听的,资深难度下你就算是完全体带着顶尖枪械,一个不小心你还是会暴毙,你把枪解锁完了,爱怎么浪怎么浪,反正重新来过就去待命刷麦德森就行了。
为什么老是有经验不足的朋友们说这游戏不友好,因为你没有弄明白自己初期的取舍,别一股脑的带子弹,我宁可带一把空枪,一发子弹不要我也得腾出一个格子带吃的或者绷带,枪的核心作用是开视野和预警,别想着打架,等你怂住然后发育起来了,你扛着RPK满地图的屠村我都不会说什么,高难度闲着没事去打黑手党那是蠢,真的是蠢,一点不扯,我自己就犯傻了很多次,现在死都不和黑手党干架,除非是来追我的,一个上万分的成型存档在资深玩家是来之不易的,瞎浪是对你自己的游戏时间不负责,我玩了几百个小时都不敢说自己起手一定能开一个上万分的资深档,变数太多了。
【话说的很冲,但这就是硬道理,不接受反驳,🐶住,发育,等全武器解锁了,随你怎么浪,因为重新来过也不会心疼,我教过不少新人,但是就是不听劝,如果不听狠话不会玩,那真的怪不得我,只能说这类人不适合这个游戏】