暮夜 崩坏3 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
运营服务手感
一加手机12
你们说好的不连续出新S的承诺?被🐶吃了?你们承诺就是个P,深渊还不够卷再加一笔来一个专属BOSS是吧。
以上是两年前评论
2024年5月19日
我被第二部福利变好的谣言给骗回坑了,体验了两个月,现在来做个评价。
现今不建议任何老玩家回坑,也不建议任何新玩家入坑。除非你很有钱,也喜欢百合,那你可以入坑试试。
CH是不把玩家当人看的,第二部一个寻梦者直接把老玩家切割了,新人氪个几百,多肝水晶登录两个多月只抽第二部角色都能上寂灭了,我这种一年氪个几千的完全就是个垫脚石。因为深渊有PVP性质,出一个第二部角色就会暴一个第一部角色都金币。新出的角色没有专武就是个废物,即使抽全了,还得有着相印的队伍
新出了月下的婚纱皮肤,算是官方安排给舰长的老婆了,但就这个官方态度我连一分钱都不想充,即使月下是明确喜欢舰长的,舰长线将来会不会更新是一回事,即使出了,文案将来让月下去和某角色处百合CP也不无可能。还有月下原皮没有纹身,但新皮肤胸前纹了纹身我是真绷不住,有谁希望自己新娘胸前纹纹身的。
剧情方面,第一部玩家,也就是舰长,在主线上没有任何剧情的,主要是看琪亚娜几个女角色的故事,舰长线主要是在活动里,但是和主线没有关系,算是各种平行世界,不算多且已经完结,后期应该是没有舰长的剧情了。
剧情里动画演出算得上二游顶尖,有几章剧情也很棒,但大多数剧情都很无聊,某些剧情就是很烂,还特别喜欢加专有名称,明明带过一下就行,偏偏喜欢长篇大论的解释。在后几章,文案特别喜欢写排比句抒情,还一定要让CV念出来,听起来特别出戏,并且在出排比句的剧情也不算优秀,声优即使再出色,听起来都像是有感情朗读课文。
出的第二部剧情没怎么看,第二部是新角色的剧情,还给玩家安排了一个新身份“寻梦者”,并且看得出官方偏向寻梦者为女性,因为第二部开头只有让女寻梦者和一个女角色跳舞后才能更改寻梦者性别,官方应该是不想让男角色和女角色有太多互动,即使这男角色由玩家扮演。并且和第一部主线一样会有百合CG图,可以看出官方主线上是想走百合路线的。不喜欢百合和想要有ml剧情的玩家,不建议入坑。
以前崩坏3还打着“点燃动作之魂”的广告语,现在已经取消了,看来他们还是有点自知之明。现在的游玩就是不同的配对打流程,深渊的最佳配对基本上都是固定的,配对数值大于操作。新角色队伍强度百分百大于老角色。
崩坏三算是最早的米黑生产地,我登录一千多天,个人不建议任何一位想要有愉快体验的游戏玩家入坑。特别是强度党,如果没钱就最好别碰崩坏3,如果实在想要入坑请做好相应的攻略,抽新不抽旧。如果说是因为某角色入坑,那角色是新角色还好,如果是老角色,你抽了她她又不能上场打怪,只能当看板娘,和某些简单的关卡上欣赏,这有什么意思?如果是个新角色,那可能玩个1—2年,但在崩3里角色都有自己的生活,她们是不会与玩家有太多剧情联系的,觉大多数角色都有自己的百合CP,你只能磕百合CP,别抱有太多期待的。如果是因为剧情想入坑,那我真心推荐去B站云,别趟这个浑水。