沉默亦然是金 艾丽莎的国度 的评价

沉默亦然是金
在线放置可以说是最无聊的游戏模式了。
体力机制带来的在线放置“必要性”和看广告拿体力导致的在线游戏时间割裂感,这两个东西完全掩盖了游戏本身的亮点。
本身作为一款放置模拟经营游戏,选择了目前较少的类冒险迷宫村玩法,并制作了颇具诙谐感的设施解锁小剧情,这应该是在众多同类游戏中可以脱颖而出的亮点。
嗯,我也是因为这样的原因玩到了15级。
但很可惜,体力机制还是毁了一切。
1、必须在线才能用体力,必须用体力才能拉客,有客人才有收入,有收入才能推动游戏进度。
2、1体力要20分钟才能回复,但只能带来3个客人。每个客人至多只能买5种商品。
3、只有0体力才能看广告,一个广告30秒。
4、广告期间游戏进度停滞。
这,你说我是在玩游戏呢?还是在看广告呢?
然后,在线放置还不能一次性拉太多客人,远不能一次性拉完所有客人然后下线走人。
1、商店有待客限制。
2、客人进不去就会暂时放弃,商店里面没货也会暂时放弃。
3、商店卖东西还是几秒卖一个,还是按顺序卖,一个客人还可能需要几个商品。
4、几种商品聚集在一个商店内。
5、特么商店还要补货,补货还要时间,还是一个一个补货。(自动补货还要升级且有限制)
你说,这特么能下线吗?这特么能玩一波流吗?不可能。
另外啊,因为本质上是个放置游戏,所以哪怕氪金补体力,那也是需要放置的,所以氪金并不能加快多少游戏进度,顶多就是省了你看广告的时间而已。至于宝箱,emmm,宝箱的收益少得可怜好吗,只要没有体力,一切都是白搭,管那宝箱作甚?
最后,关于那个40块钱的礼包,我只能说,没卵用。
Lareina
Lareina
Lareina编辑部替补
Teebik-inc 官方
亲爱的玩家,我们在游戏内设置了可以通过看视频获取体力和免费奖励,也是给玩家提供免费途径获取游戏内道具和产出,如果不想看视频可以花费钻石或者通过等待时间获取。三种不同的方式供不同的玩家选择。
2020/5/22
四月一日
怎么回事?看好评感觉无感,看了大佬的评价感觉对这游戏突然产生了一些兴趣?....
回复 @四月一日: 那就去玩呀
渴望冬天!
一针见血👍
沉默亦然是金
回复 @Lareina: 可以了,答非所问的机器人就别来凑热闹了。虽然其实我一个问题都没问。你们不理我是最明智的选择,既然理我了,那就又让我看到了你们这个刷分游戏,就别怪我点出来了。
2020/5/22