陈睿 爆裂魔女 的评价

2020/5/15
别的不说,敢在当今这个弹幕射击类游戏几乎淘汰了的游戏市场上做一款弹幕射击游戏我是很敬佩的,上来好感度就能给我直接刷满。
可实际上,整个游戏体验下来让我并不理想,原因有很多,至此让我玩了一个多小时就有点玩不下去了,赶紧跑来评论一波。
1.游戏本身
我是搞不懂,认认真真做几个关卡小怪BOSS有这么难吗?打到第三章几乎每一关都没什么区别,也就怪物造型换了一下,攻击弹幕换了一下,这有什么区别吗?打到这了都是一尘不变的关卡,后面也都不想而知,实在是让人没有一点欲望打下去。
其次,那个一些精英怪或BOSS会出现的那个圆圈(不知道叫啥),在圈里面攻击会自动瞄准加攻速的那个,设计上有很大毛病,我不知道设计出来有什么意义,本身游戏的弹幕密集度以及速度就挺高的了,站在圈里又更容易被打,难道不应该是在圈里能降低弹幕速度以此来提高玩家的技术程度吗?
ssr强度过高,一个ssr各项属性比sr高了不知道多少,我不希望这是一个单纯靠“战力”来比拼的游戏,而是在这基础上,用“技术”与之匹敌,不然这游戏迟早💊
2.氪金方面
从本质上看你游是个手机网游,但实际上却是个单机游戏,战令什么的,根本没必要吧?也不知道是哪个游戏最先带的头,现在基本上是个游戏都有战令这东西,虽然也不是说不能搞战令,只是真的没必要,在我看来就是恰烂钱。
3.个人因素
反正游戏的画风我自己不是很喜欢,也不是说丑,只是单纯不感冒,不和我胃口,再加上这一放技能就掉帧我是真的吐了,虽然可能是我手机的原因……
总之,游戏目前还有很大发展空间,别总想恰波烂钱就跑,希望可以用心做好这个游戏,毕竟也是市面上少见的弹幕射击游戏了,做好了没准可以像方舟那样一战成名。
《爆裂魔女》运营
感谢被选定者大人的反馈,有关数值问题目前在商讨改进中呢,其它的方面,目前修葺部已经陆续收集了很多大家的意见,后续会作出一些改动也会将制定的一些调整方案发出来与大家一起沟通,讨论喵。
2020/5/21
「       」
我觉得那个圈不错哦,ssr开大清弹幕,改成伤害up的属性进去打。或者限时越级战斗也可以卖血进去
陈睿八周年限定作者
回复 @「 」: 不就是卖血吗?这不就靠战力数据打吗?这有什么意思呢?我直接氪金搞三个ssr直接进圈打,死了换下一个,手我也不用动,拖进圈里不用管,坐等BOSS死亡或者我死亡,这还有什么意思呢?
「       」
回复 @陈睿: 你有钱那我没办法,我就氪个月卡走技术党,r级还差三个全sr,主三c不到二十级我推到第七章,三星全拿了。照你这么说方舟你也可以氪出满潜满级黄金大队打啊,崩坏您氪出全三s全圣痕全装备单点攻击打啊。我喜欢低配玩操作,您有钱感觉枯燥是你的事。
翻山越岭的喵
回复 @陈睿: 哟,怎么从B站跑出来了🤣
陈睿八周年限定作者
回复 @「 」: 氪金我只是打个比喻,你说这卖血不就相当于拼数据吗?有啥意义
「       」
回复 @陈睿: ???只要我玩不死,我就可以玩低配。有个sr三星是在场下可以整队回血,看技术咯
新世纪咸鱼战士
回复 @「 」: 有时限
pingle
回复 @「 」: 可这有时限啊,这不就明摆着让你氪金怼数据吗?
疾风剑豪
腾讯在几年前就玩过的类型,你完全没猜错,就是氪金母猪流🤨
懒得起名字
这楼主名字好狠