有些boss和感想
【提前预警有剧透,其实自己玩还是不错的,实在是,就可以看我的总结,意识流总结】
像素图我不是很看的清楚,我就看图说话了(:з」∠)_
【那些年我与boss的相爱相杀】
♢带鱼缸的***蟆
***蟆会吐球,你去碰球,然后回按你碰的方向来回弹,直到***蟆路过那里被弹死。
♢玫瑰花怪
吃花蕊,花会慢慢绽放,花开之后变成障碍物。
不过等一轮花开结束,花怪会锁定追你,就引它去开花多的地方,这个时候它经过的地方会变干净,然后再开始下一轮
♢穿山甲到底说了些什么
也是吃球,一次三个球,球吃完有✂️,去吃✂️。
然后穿山甲会被攻击,吐出一根长刺。
这里有一个小窍门就是先不要清墙壁(虽然墙壁的确好多好东西),墙壁可以挡小刺,然后还可以挡一次大刺
如果你早清了墙壁后面那些大刺都是硬抗,点起了烟说起了从前……
♢很大的脑阔怪与很像煮久了的饺子的小怪
都不可攻击(哭),但是随机出现的紫色蛋的普通小怪可以攻击
尽量吃灰色的蛋(就是饺子怪的蛋)
其实我不懂怎么过关的,可能是时间吧,就清小怪和不清是差不多的
集齐七个(?不确定)饺子怪,会变成七彩长虹!
♢没有心(其实是有的)人偶娃娃
感觉好像最后一个boss都是这个!
拿起剑开始攻击,剑自动吐球,那些球就是之前吃的能量球(700,∞)。不清楚球用完了,boss没死会怎么样(尬笑)
尽量找角度去攻击到心的位置,可以一直跟着心跑
娃娃的身体会分裂,分裂的中间那些线可以碰,但是娃娃身体不可以。
生命值零以后,得身体归位之后才会死。
【感想】
因为很简单,所以很喜欢qwq
如果有我忘记的boss可以在下面留言提醒我,写错的也可以。
如果可以的话,每一关先把能量球吃完,再开始鲨小怪,小怪复活是靠能量球的,你吃完了再去鲨就一击毙命,要不然就会浪费能量球,然后小怪也要多高几次。
气球不要贪多,两个(?好像是)就好,我感觉过地刺的时候不管几个会全部爆掉不知道是不是错觉
我爱黑卡,那个什么什么药丸真的是气死我了,千万不要吃,啊啊啊啊啊(同时解锁图鉴和成就)
♢?赌命狂徒
我刚才写完这些boss之后,我去查了一下,发现普通全了,我错过了一个隐藏boss
我真傻真的,我单知道在商店买完买完所有东西之后会送赠品,但我不知道买完之后退出房间再进去,商店后门会开。
这个时候老板知道你是有钱人了,就会把你领到赌场去的感觉。
就是比大,最大的好像是J。我不清楚这个是什么东西,什么十一点之类的?
(无限黑卡在身的我)是不是玩不起?,就这就这就在?
但是,你把老板的钱赢完了,阶段性boss就变成你和他赌命了(我:QAQ)
不过也是还好,但是那个好像是有后遗症的。因为老板输了,没命了,后面的隐藏商店好像都没有了(踏入空房间的我:……?)
为什么在这里做的这么真实啊,太强了
另外真的有圣诞房间吗(奇怪的猫猫增加了)
像素图我不是很看的清楚,我就看图说话了(:з」∠)_
【那些年我与boss的相爱相杀】
♢带鱼缸的***蟆
♢玫瑰花怪
吃花蕊,花会慢慢绽放,花开之后变成障碍物。
♢穿山甲到底说了些什么
也是吃球,一次三个球,球吃完有✂️,去吃✂️。
然后穿山甲会被攻击,吐出一根长刺。
♢很大的脑阔怪与很像煮久了的饺子的小怪
都不可攻击(哭),但是随机出现的紫色蛋的普通小怪可以攻击
尽量吃灰色的蛋(就是饺子怪的蛋)
集齐七个(?不确定)饺子怪,会变成七彩长虹!
♢没有心(其实是有的)人偶娃娃
感觉好像最后一个boss都是这个!
尽量找角度去攻击到心的位置,可以一直跟着心跑
生命值零以后,得身体归位之后才会死。
【感想】
因为很简单,所以很喜欢qwq
如果有我忘记的boss可以在下面留言提醒我,写错的也可以。
♢?赌命狂徒
这个时候老板知道你是有钱人了,就会把你领到赌场去的感觉。
(无限黑卡在身的我)是不是玩不起?,就这就这就在?
为什么在这里做的这么真实啊,太强了
另外真的有圣诞房间吗(奇怪的猫猫增加了)