耶哈 喵喵岛 的评价

2020/5/19
【基本信息】
三星s10,游戏4天
【综合】4+1星
多人乱斗先好评,团队模式和道具让对局有变化。多出的1星先给,观望下次优化如何。
【玩法】4星
1.乱斗+生存+搜集,除了团队合作,道具造成的变化都可能扭转战局。
2.月亮难度有些高,那BOSS可再调整下吧。
3.角色平衡可再打磨下。比方说贝拉,她的英雄技能在单人模式完全废掉,但有一条回血被动,放到团战,多出的那条被动感觉强势了些。
【画面】4星
1.角色和场景太可爱太个性啦!屏幕就那么小,能辨认就好,糊倒不至于,个人很喜欢光影有点朦胧的渲染。
2.UI简洁,但都太小了,常会误击。
3.加个读条进度吧,让人有个准还需要等多久。
【系统和程序】3星
1.公频和私人信息怎么重启或重返大厅就都不见了?能留存最新几条不?
2.单人模式建议和团队一样,能够匹配时选择退回大厅,并且都加个准备按纽。
3.引导可以接上赛季奖励和胜利方式,其他功能也可以出个短教程,点进去再开始指引就行。
4.按到说明书又按到单人模式,结果说明书还是弹屏出来,这操作太快的弹屏是否能做个取舍? (比方:说明书跟着大厅,当按进匹配时就当作切换了,不再显示它)
5.增加个战斗中的文字输入系统不?也可以加上语音开关(语音后来找着了,但希望是有快捷按钮的,游戏也不能叫暂停不让对方攻击哈)。
6.分辨率和道具摆放设置在每次重启游戏都会回到默认,开一次就得改一次。
7.回放可以加个排名、自己或英雄分类,整体再分划下吧。自己的回放要到历史找,那么大个回放却都只有别人的战斗。
【消费】4星
英雄、头像和相框可以用金币直接购买,现下还很快就能体验和搜集,但运营总得维持服务器吧,等着看开付费后是啥样,合理就好
【体验】3星
1.网络不好,老是卡呀!可能机子老了吧,移动常掉帧。
2.摇杆操纵的手感不太好,总觉离拇指太远了些。
3.团队模式时时排不上人,我说这是团战游戏吧?给个人机队友也行。
4.帮这帮孩纸配个音吧?应该会很不错。
5.胜利倒计会因为追打抢分重来,一场下来已经不是休闲游玩的时间了。
【官方】5星
官方与玩家的互动和收取反馈的态度都很认真,期待能够看到更好更丰富的内容,加油啊!
飞鱼科技 客服小姐姐
亲爱的体验官大大~首先感谢Thanks♪(・ω・)ノ感谢体验官大大的好评和支持~
本次次数是核心的玩法性质的测试~大大对玩法的意见酱紫收到٩( 'ω' )و get!
画面和UI,聊天情况等已经收到了较多大大们的意见辣~后续都是会出现的优化进行的,当前并非代表到最终品质哦~
当前仅仅50%的完成度,相信有体验官大大的陪伴和支持建议,会越来越好哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2020/5/19
(¦3[▓▓]