猎杀桃乐丝 一人之下 的评价

猎杀桃乐丝
2020/5/29
华为畅享9
五星因为ip,扣一星因为tx,还有担心ip改游戏会不会让人失望。
本人一人之下老漫画粉,动漫出之前就有一直在看,包括现在也一直在追更。我真的很喜欢这个作品,所以出游戏的话也会支持。因为没有参与内测,所以对于游戏机能的了解都是从诸位的评论里面了解的,就不多说了。
tx其实有不少好游戏的,毕竟大厂,有钱。但是氪度要求高也是很出名的。我是吃土党,所以一方面希望企鹅可以好好做这个游戏,另一方面希望氪金档次方面的设置不要太离谱。
先四星观望,体验过游戏之后会更新。
———
好吧我现在真的有点迷惑,我仔细看了下上面那段我自己的评价,我有说tx不好吗?这只是客观评价。但是有好多人蹦出来说,“既然你觉得tx辣鸡,那就不要玩他们的游戏啊”“没人求着你来玩这个”。
我小小的脑袋上冒出许多问号。tx有些游戏氪度大,这不是大家都知道的事情吗?wy也是一样。更氪的还有dz。我不知道为什么说这个,在tx这里会被骂的这么惨,可能是因为评论区人均富豪吧。
而且我有否定这个游戏吗?没有。我持一种乐观的支持态度,并且期待着游戏公测。同时还有一些担心ip没有办法很好的在游戏中体现的担忧。
但是我看了评论区的话,我都开始纳闷,自己是不是骂了tx还是怎么回事,大家的态度都那么的,emmmm。
一,我没有说tx在游戏制作方面的任何不好。
二,我只是客观陈述了tx在某些游戏氪金档次方面的设置不合理的问题,并且期待这款游戏在这方面可以做好。
三,我没有诋毁这款游戏,并且呼吁大家一起抵制它。
四,我全程用语文明。
从我个人角度来看,我的评论并没有什么原则上的问题。但是不知道为什么,出现了很多小警察,他们说我在诋毁tx。
说实话,如果是个心态不好的人,大概直接给评论刺激的打个一星了吧。可惜我是个佛系养生玩家。
我的言论从同到尾遵纪守法,没有出现任何不恰当的言论。既然你们都觉得我不对,那就喷吧,反正给你们道歉是不可能的,毕竟我没做错事。你们的道歉我也不奢望,就看看你们接下来会不会有更多的“小jc”在底下冒出来。期待你们可以说服我。
————
唔,现在,那些说tx好的人呢?把这么好的ip给折腾成什么样了,你们自己心里也有点数吧?
别的也不想多说什么,啧,真的可惜了。
两星吧。就这样。