宮永咲对 22/7 音乐的时间 的评价
昨天试玩了一下,总体评价4星吧,下面是理由:
1.总体感觉:给人的感觉十分像隔壁邦邦,如果说是手游模式的原因倒也无可厚非,但是照搬至少也要搬全吧,邦邦可是全语音的,无论是演出结束还是场景之中的对话。我也不知道是我没找到开关还是压根就没有,反正就只能听到嗯,啊的语气词,扣1星。
2.UI问题:UI风格复古倒也没啥,不至于构成扣分点,但是游戏内的长条问题有二:整体透明度不一致,前面比后面颜色要重,容易瞎眼;侧滑长条中间的判定键位也是圆,还是有窟窿的圆,ムズイ那首歌的长条打得我密集恐惧症差点犯了,鸡皮疙瘩直接起了一身。主观测评,扣1星。
3.曲库与难度问题:背靠大树好乘凉,看到翻唱里有色彩的时候笑出了声,月球人狂喜.jpg。原创曲也让人眼前一亮,值得鼓励(毕竟是秋元康)。目前整体难度偏低,最高难也就是ムズイ4.6,倒是挺适合新手上手的。加1星。
也期望227能做出自己的风格吧,毕竟是不同的企划,希望不要循着邦邦那一套,做出不趋于同质化的产品。