特兰克斯 怪蛋迷宫 的评价

特兰克斯
2020/5/31
华为荣耀8青春版
BOSS怎么打?比如蛇那个boss,建议游戏里添加说明。(๑˙ー˙๑)
————————————
当天已经打通关了,来说一下每个boss怎么打。
①蛇:踩它的蛋,让蛇吃到自己的蛋会增加敌人,自己踩到可以减少敌人;boss自动掉血,分三次,也就是玩家坚持3波不死即可击败boss。
②青蛙:青蛙运动路径上会产下一个水珠(一个球一样的东西),玩家撞水珠,水珠会沿水平或垂直方向来回反弹,水珠撞到boss,boss掉血,撞到玩家也会掉血。
③藤蔓:藤蔓的四条触须撞到玩家,玩家掉血,玩家踩到出现的花苞,boss掉血;玩家需要一边踩出现的花苞,一边躲避触须。(注:这个boss贼难打)
④布偶:捡起地上的剑,同时boss开始攻击;boss的身体会分裂成四块,且中间有连线,同时boss可以向八个方向发动气泡攻击,但boss分裂成四块时会露出一颗心脏,攻击心脏boss掉血;剑会自动发射子弹(别问我为什么剑会发射子弹),子弹自动跟踪。(注:这个boss建议玩家缩墙角即可,偶尔躲避一下气泡,不用大幅度运动)
——————————————
还有一个boss我忘了写,今天补充一下。boss具体长啥样我忘了,但打的方法是:地上会出现三个气泡(球),玩家踩掉三个气泡后会出现一把剪刀,触碰剪刀后boss掉血,不过同时boss会召唤一个刀片,刀片自动跟踪,碰到玩家后玩家掉血,这个刀片可以用地图里的墙挡掉。
——————————————
游戏挺好玩的,一局时间不长不短,特别适合忙里偷闲玩,不过有些主动技能感觉比较鸡肋,甚至对玩家不友好,比如瞬移技能,瞬移后我就找不到我在哪了,等找到就已经死了,建议瞬移后加个提示。
最后祝凉屋游戏越做越好。