首先声明,我并不是游戏内部人员,从公测玩到现在,一直觉得这游戏挺不错的,但每次逛贴吧跟tap tap看到的都是在喷这个游戏的,就想简单说说个人的看法(不喜勿喷,不想吵架,谢谢)1.体力问题:很多人喷体力少,玩不下去,但玩的时候大家应该可以发现,游戏很重视剧情互动,很多任务提交时都不消耗体力。有时看了半天的剧情发现体力值都没掉,只有触发战斗才会掉。我认为这么做体力值是为了不给玩家太多负担去肝,考虑到玩家应该合理游戏时间,再者也是希望玩家除了主线之外可以去玩其他的游戏内容2.剧情很明显开发商是想让玩家站在第三视角去了解一人之下的剧情,包括第一季到第二季等等,像玩家去天下会赔钱,侧面映射了宝宝砸天下会的剧情,从玩家跟张楚岚对话,了解张楚岚的身世跟他爷爷的事都贴合着原动画的剧情,而且大部分都是中文配音,配音质量很高,所以如果你是一顿跳剧情不听配音的话,就很难体会到剧情的乐趣,也就会觉得体力不够了,还有cg跟动画穿插的演绎都证明了开发主在剧情这下了很大的功夫。3.PK场看到很多人说像火影,火影刚出的时候玩过,但当时那会儿打击感不强给我劝退了(火影迷别怒,只是个人想法,不代表大家,火影还是好游戏,就是不适合我),当时也没玩到火影的pk场,所以刚接触一人之下pk场时真的一脸懵,我以为跟DNF是一样的模式,结果是3v3,一开始真不适应,总是被人一套带走,也掌握不好什么时候闪,什么时候防,后来掌握技巧后还挺不错,找闪身时机,猜对方什么时候连大等等,加上异人的设计也挺有特色的,像张才的天津味跟技能都很有创意,适应了这样的PK模式后还挺不错,看到有吐槽说“那自己练的角色除了刷本还有什么用?”,还有站街PK啊,站街PK就能用自己的角色啦,一般我看等级低的找我切磋我都会同意,然后虐完就走,哈哈。4.目前碰到的问题高帧率模式:开启后只觉得UI是高帧率(就是功能按钮跟提交任务那些动画),其他场景很明显还是掉帧状态,如果手机热能换来高帧率体验我们也是愿意的,但目前的情况是手机很热,帧率还掉,这就很迷了,我的平板是骁龙855的,不知道865的伙伴掉不掉帧?连招衔接:人物跑动不协调,说不上,就是移动起来慢半拍不跟手,招式技能设计的过于雷同,没什么特点,大招立绘在好看些就更好了确实,在这游戏上能看到很多DNF的影子,可能因为这类型的网游属DNF最优秀,又是自家代理的,所以才借鉴的比较多吧暂时就说这些,这款游戏吸引我的地方主要是剧情演绎,相信很多都是因为动漫才跑过来玩的,就像上面我剧情那块说的,中文高质量配音,CG跟动画的演绎,还有游戏里手机系统的聊天接任务什么的,在这些元素上能看出这游戏也借鉴了很多主机游戏的元素,可以说在手游里算是很有创意了。