丑话说在前头,一星扣给NPC互动。太冷漠了,嘴上说着我留下大家很开心,实际上每次打招呼所有人都不耐烦(除了我未来的公公珂老医生😌),送了那么多东西都白送了,我养了一群蚂蟥,有事才找我,没事找他们聊天都不行,合适吗?!我都快自闭了😤
——————————————————————————————好了下面说正经的,游戏真是长在我心坎上了。一直想找一款像素风经营类的游戏,终于找到了,一玩就上瘾了~太爱了,种地钓鱼养殖都是我向往的田园生活,肝和氪的程度都在能接受的范围内,还有一些感人的剧情~小桃给爸妈的漂流瓶真的泪目😭,还能自己设计院子房屋,场景真的吼吼看\^O^/,跳广场舞真的可爱到了,大赞❤️
下面提几个小意见❗️
1.场景要是能多一些互动就好了,比如说每次去酒吧,NPC都可以喝酒吃东西,只有我没动作,哪怕能拿桌子上的🍺也行啊
2.再说关于剧情和人物故事,比如花峰喜欢乔馨,为什么还可攻略呢…如果每个人都已经有官配那还结什么婚呐,我像个插足的……还有马露👧,真的好讨厌,最搞笑的是我去找她爸修建筑,她冲出来说我脸皮厚,只知道砍树,用老祖宗留下的木头???你爸还是伐木的呢好不咯?你家门口堆了多少木头你瞎哦指责我?这是什么神仙设定?#%^*&¥(骂骂咧咧)希望和NPC的互动更多一点,友好一点,不然🎁白送了
3.箱子里的东西不显示是什么,还得放包里打开看一眼才知道,介个问题我看到其他玩家的评论也有反馈,总之就顺便说一下。
4.牛羊鸡鸭有点挡路,我收获作物或者种植的时候经常有鸡鸭在田里,有时候点收获总会点到旁边的动物身上,还有球球🐮…能不能来个一键收获,因为地多了收起来真的有点麻烦,小难搞🤕
5.哦还有一点,作坊加工真的好慢,一个就十几二十分钟,数量一多就很长时间才能好,能不能缩短时间?或者加工是同步进行,不要一个做完再做另一个,望采纳
以上就是玩游戏的一些小体会,祝游戏越做越好哟(ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡