lucky bird 凹凸世界 的评价

lucky bird
360手机N6 Pro
开服玩到现在了,现在大概40级,主线打完到第十章,基本上游戏大部分的功能都体验了一遍了,游戏开服是不直接送77连的,然后玩的第二天好像改了,也没在意继续玩下去了。
玩到现在其实还是让我蛮满意的,首先这种战棋模式确相对其他战棋来说简单上手,操作的繁琐程度有所降低,很适合一些初次接触战棋的玩家,当然对于我这类已经有一定基础的玩家就更加得心应手了。
同时这游戏的养成系统感觉还是很不错的,并没有什么升级上的阻碍,经验卷和金币活动的都很多,至少我现在升了6个100级的角色还没有说缺经验卷和金币的样子,当然其中还有考核的卡级机制,一开始不会应对非常头疼,之后查看了论坛的功略几经尝试终于过了60级的考核,同时也把60级考核的限制取消了,让我过得顺畅了许多,在80级考核上用同样的方法几乎没什么阻碍,总得来说我感觉还是很不错的。
在配音方面几乎全语音配音我很喜欢,而在故事剧情还有人物的剧情方面也让我眼前一亮,因为是凹凸世界的粉丝才玩这个游戏的,在游戏的剧情里让我看到了一条不一样的故事线,同时让我更了解了人物更多的故事。
总的来说,这款游戏对于我这个开服玩到现在的玩家来说是很不错的,我没有像很多大佬一样的ss角色,也没有很多碎片或者徽章,抽卡也是保底,现状是这样但是不影响我的游戏体验,我照样把主线推到了第十章,每天扫扫荡送送礼物很惬意。
我知道有很多人喷这个游戏,但是我还是说了很多好话,因为这的确是一个不错的游戏,如果你喜欢凹凸世界,不妨体验一下,主要还是原著剧情太憋屈,看到自己在剧情里运筹帷幄就感觉很爽啊
青春祭
赚钱带我一个呗
lucky bird
回复 @青春祭: 你也写一个,马上就有人私信给你打钱了✧(≖ ◡ ≖✿)